Девочки привет наконец то я забеременела 1,5 года не могли.ходила к врачу сказали примерно 5 недель.скажите плис у кого было в начале что болел живет не сильно как при месячных? врач мне назначила папаверин и утрожестан.я так за все переживаю так я долго ждала.поскорей бы на узи

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюха

Поздравляю вас! Это же такое счастье, слова не описать. У меня так было, сходила на узи 2-3 недели было,, сказали что это нормально, ведь начинается весь процесс, еще может по бокам иногда колоть это тоже нормально связки матки тянуться, встала на учёт утрожестан назначили и витаминки стала пить, и токсикоза её было тьфу тьфу и до сих пор все круто, сейчас уже 23 неделька толкаеться дочка уже?, главное сейчас спокойствие, гуляйте на свежем воздухе и отдыхайте и думайте о прекрасном. Так как сейчас идёт закладка органов и всего остального. Удачной беременности.

Пожаловаться
Лялечка

у меня тоже легонько потягивало, я для успокоения пошла как раз на этом сроке на узи платно, где сказали, что всё хорошо, угроз нет, но прописали утрожестан ставить

Пожаловаться
Лялечка 

Мне тоже утрожестан и папаверин

Пожаловаться
Лялечка
Мариам 
мне правда папаверин не прописывали, вам видимо чтоб тонуса этого небольшого не было сказали.хотя в следующий раз точно в аптечку себе на всякий случай прикуплю
Пожаловаться
Мама Принцессы

Поздравляю вас с долгожданной бер!!! И у меня были такие же боли в вашем сроке, но все было хорошо, не переживайте))))

Пожаловаться
Анжелика

Не волнуйтесь! У меня на сроке 5-7 недель такие боли были, что ходить не могла. Но у меня все хорошо было, причин врачи не нашли.

все будет хорошо) легкой беременности!

Пожаловаться
Мария Митина
это плодное яйцо прикрепляется, поэтому болит.

утрожестан натуральн прогестерон — усвавается организмом хуже, чем синтетический дюфастон.

Пожаловаться

Спасибо девочки

Пожаловаться
Iuna

Не переживайте, это не совсем полезно! Животик тянет и побаливает практически у всех, там же начинает расти и растягиваться. Главное чтобы боль не была острой и не было выделений. С узи не рекомендую идти рано, тк во-первых могут не увидеть и будете себя накручивать, во-вторых когда ляля только формируется не желательно туда лезть. Говорю о своем опыте. Для своего успокоения можете сдать ХГЧ в динамике. Поздравляю с долгожданной радостью. Легкой беременности и здорового малыша!

Пожаловаться
Iuna 

Спасибо за совет.меня уже поставили на учет.теперь буду ждать когда можно будет узи.каждый день молюсь чтоб все было хорошо.как узнала что б в этот же день пошла в церковь.

Пожаловаться
Lilu

Красота! Поздравляю!

Актуальные посты
воспалилась бцж у ребенка
вышивка крестиком оберег от зависти и злых людей
воспалилась косточка на большом пальце