Анализы и лекарства.Москва

Девочки, надеюсь на Б.И возник вопрос… В анамнезе есть неприятная болячка-тромбофилия.И надо раз в2 недели сдавать гемостазиограмму и колоть Клексан.Мне скащали могу принести заключение гемотолога и мне ЖК может выдавать бесплатно направления.

Есть те, кто этим воспользовался?

У меня есть маленькая проблемка.Яприписалась к поликлинике, указав, чужой адрес… и прописки московской не было тогда.ЖК до сих пор думает, что я не местная)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Я пока колю Фраксипарин. мне Г дала направление к районному гематологу, как раз что бы там мне назначили Фраксипарин и я могла получать его бесплатно. Но, он мне походу не подошел, сегодня только иду к врачу, посмотрим что скажет. Фраксипарин точно можно получить, насчет клексана не знаю
Пожаловаться
ЛунныйКролик
Анастасия 
Клексан нет… это ж дорого))Собянин обеднеет))не сможет купить себе дачу на Ибице)
Пожаловаться
БытьМнеМамой
Ох, мне сказали перепрописаться, я у родителей в Подмосковье, а живу в Москве. И когда перепропишусь, в поликлинику иду, все там меняю, и тогда поликлиника во время беременность может давать лекарства — мне так гемостазиолог из платной говорила.
Пожаловаться
ЛунныйКролик
БытьМнеМамой 
Вот и мне сказали… что если есть прописка московская… то тв на коне… и думаю правда или нет, чтл можно бесплатно получить
Пожаловаться
БытьМнеМамой
ЛунныйКролик 
Я предполагаю, что ничего, но зависит от врача. Моей подруге давали, она велась в ЖК. А я по сути вестись буду платно, но встану на учёт и посмотрю…
Пожаловаться
Виктория
не знаюк ак на счет анализов, но клексан насколько я интересовалась — бесплатно не дают… я хоть и даже не пыталась вставать на учет в ЖК, но у меня у мамы проблемы с гемотологией и ей выписывают бесплатные препараты для химиотерамии, а гемапаксан (аналог клексана) не дают — покупаем… думаю с беременными такая же фигня...

Но для информации самый «бюджетный» вариант покупки клексана — аптеки Столички…
Пожаловаться
ЛунныйКролик
Виктория 
Спасибо… там не клексан… а фраксипарин дают… ну это мне как сказали..

Да мы понимаем, что от государства ничего бемплатно не получишь… но хотя бы может половину можно получить… да даже 1/3… это уже экономия 30т.р. и на них можно себе еще другие лекарства купить)

Пожаловаться
Виктория
ЛунныйКролик 
Это да, с нынешними ценами оч дорого болеть…
Пожаловаться
Ксения
Исправьте адрес и сдавайте бесплатно
Пожаловаться
ЛунныйКролик
Ксения 
Сказав, что прописана там, а живу по другому адресу?
Пожаловаться
Ксения
ЛунныйКролик 
Вы где прописаны?
Пожаловаться
ЛунныйКролик
Ксения 
В Новой Москве
Пожаловаться
Ксения
ЛунныйКролик 
Это не важно, прикрепитесь к ЖК со своим адресом и сдавайте спокойно
Пожаловаться
Ксения
Это же Москва)
Пожаловаться
ЛунныйКролик
Ксения 
Я уже прикреплена… по чужому адресу… а моя жк… находится в 40км от меня)
Пожаловаться
Ксения
ЛунныйКролик 
Прикрипетесь по новому адресу