Небольшой зуд там..

Девочки на прошлом визите к Г сдавала мазок и на всякую бяку в итоге она посмотрела результат и спросила ничего не беспокоит я сказала нет т. К было все ок на что она ответила значит пока трогать не будем а щас появился зуд не значительно, как думаете если тержинан поставлю до приема хуже не будет? А то на прием 28 ток.

ЭН
118318
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Лучше гексикон, их можно при беременности. А тержинан это по-моему антибиотик местного действия, нет?
Пожаловаться
ЭН
Анастасия 
Его тоже можно. Я уже ставила ранее по назначению врача помог хорошо.
Пожаловаться

А выделения есть какие нибудь?

Пожаловаться
ЭН
Дарья Прозорова 
Есть конечно обычные беловато с желтым оттенком жидкие. Ну такие всю б и мазки норм были
Пожаловаться
ЭН 

Может просто флора нарушилась. Еще мне говорили, что молочница может протекать в таком виде в "незаметном". У меня когда зуд начался купила свечи пемафуцин. Сейчас вставляю гексикон (они правда очень текучие но хорошие). Что один что другие разрешены при беременности. И ромашкой можно для профилактики. Но она не вылечит. Лишь чуть успокоит.

Пожаловаться
ЭН
Дарья Прозорова 

Надеюсь ничего серьёзного раз Г не стала назначать ничего. До приёма дотянуть а там решать буду

Пожаловаться
Nadya

Свечи пимафуцин, подмывание раствором соды. 1 ч.л. на стакан воды.

Пожаловаться
ЭН
Nadya 
Спасибо
Пожаловаться
Анна

От тержинана хуже не будет

Пожаловаться
ЭН
Анна 
Тоже так думаю лучше тержинан чем инфекция попадет
Пожаловаться
Sofia

Ну сходите на прием раньше записи

Пожаловаться
ЭН
Sofia 
Я не могу т. К кровь надо на сахар и потом к ней иначе потом праздники и талонов нет
Пожаловаться
Lyudmila
В карточке что написано где мазок? Какую инфекцию нашли? Если чисто то и не занимайтесь самолечением
Пожаловаться
ЭН
Lyudmila 
Не знаю в том то и дело промолчала она говорит если нет жалоб то трогать не буду
Пожаловаться
Lyudmila
ЭН 
Посмотрите в вашей обменной книжке в начале. Там где анализы ВИЧ, специалисты и внизу мазок. Врач должна была там отметить результат мазка
Пожаловаться
ЭН
Lyudmila 
Она у них я отдала чтоб дописали всё
Пожаловаться
Lyudmila
ЭН 
Блин. Ну потерпите до приема. Почаще подмывайтесь чтобы не зудело
Пожаловаться
СережкинаЯ
Бетадин тержинан