я например была в 4ке, больница как больница, доисторические кресла, вся мебель такая, голубой старый кафель, душ один на этаж, в душе был забит слив поэтому аода стояла, мредставляете там и кровь роженец плавала и чего только не было, сгустки выпадали же, но это всё фигня если с тобой надёжный врач, а тут я побывала на узи в ПЦ, как там красиво)))) манит он меня
Сейчас не знаю, 4 года назад она была заведующей обсервации, хвалили ее очень, у дочки глав.врача она роды принимала. Сестра у нее рожала, кс. Но что-то не дочистили сразу, были проблемы. 15т, но это 4 года назад. Когда год назад рожала анастезиолог знакомый из пц ее советовал в числе лучших.
Не за что. Вообще советовали ее как хорошего врача, но я выбрала сама, по отзывам в интернете и совету знакомой, в итоге ошиблась. Раз на раз не приходится.
мне её советует моей свекрови родная сестра, она взрослая женщина, которая у неё просто наблюдается как у гинеколога, уже мноооого много лет, она ещё в 1 р.д. работала. Говорит очень хороший врач. Я рожала в 4 р.д. у Панковой первую, грамотная, но злюка, этим и отталкивает. Про ПЦ слышу только плохое от лично знакомых, реальных людей, то ватку забудут, то марлю, все по блату туда устроились и работают. Конечно условия шикарные, хотелось бы и специалиста такого, что бы потом не чистили
Не сюсюкается. По деньгам говорят отдавали 15 000р. Это было 2,5 года назад
Сейчас не знаю, 4 года назад она была заведующей обсервации, хвалили ее очень, у дочки глав.врача она роды принимала. Сестра у нее рожала, кс. Но что-то не дочистили сразу, были проблемы. 15т, но это 4 года назад. Когда год назад рожала анастезиолог знакомый из пц ее советовал в числе лучших.
Раньше была сдержанная, вроле как. Особо не носилась) как рассказывали)
Не за что. Вообще советовали ее как хорошего врача, но я выбрала сама, по отзывам в интернете и совету знакомой, в итоге ошиблась. Раз на раз не приходится.
Мне и условия не очень, вечные санитарки… Но каждому свое. У Вас кс?
В пц мне не понравилось, постоянно кто-то ходит.
Возможно у меня осталось бы лучше мнение о пц, если бы трое врачей меня не разочаровали.