Краснодар, Сикальчук Ольга Ивановна сейчас в ПЦ

ну напишите информацию хоть какую нибудь, совсем мало отзывов, Как она? какая благодарность, ничего найти не могу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Руслана
Две мои знакомые рожали у неё, остались в восторге.

Не сюсюкается. По деньгам говорят отдавали 15 000р. Это было 2,5 года назад

Пожаловаться
Настя
я например была в 4ке, больница как больница, доисторические кресла, вся мебель такая, голубой старый кафель, душ один на этаж, в душе был забит слив поэтому аода стояла, мредставляете там и кровь роженец плавала и чего только не было, сгустки выпадали же, но это всё фигня если с тобой надёжный врач, а тут я побывала на узи в ПЦ, как там красиво)))) манит он меня
Пожаловаться
Люда

Сейчас не знаю, 4 года назад она была заведующей обсервации, хвалили ее очень, у дочки глав.врача она роды принимала. Сестра у нее рожала, кс. Но что-то не дочистили сразу, были проблемы. 15т, но это 4 года назад. Когда год назад рожала анастезиолог знакомый из пц ее советовал в числе лучших.

Пожаловаться
Настя
Люда 
очень бы хотелось что бы почистили хорошо, интересно какая она в родах, злая, строгая или наоборот
Пожаловаться
Люда
Настя 

Раньше была сдержанная, вроле как. Особо не носилась) как рассказывали)

Пожаловаться
Настя
Люда 
спасибо за информацию
Пожаловаться
Люда
Настя 

Не за что. Вообще советовали ее как хорошего врача, но я выбрала сама, по отзывам в интернете и совету знакомой, в итоге ошиблась. Раз на раз не приходится.

Пожаловаться
Настя
Люда 
мне её советует моей свекрови родная сестра, она взрослая женщина, которая у неё просто наблюдается как у гинеколога, уже мноооого много лет, она ещё в 1 р.д. работала. Говорит очень хороший врач. Я рожала в 4 р.д. у Панковой первую, грамотная, но злюка, этим и отталкивает. Про ПЦ слышу только плохое от лично знакомых, реальных людей, то ватку забудут, то марлю, все по блату туда устроились и работают. Конечно условия шикарные, хотелось бы и специалиста такого, что бы потом не чистили
Пожаловаться
Люда
Настя 

Мне и условия не очень, вечные санитарки… Но каждому свое. У Вас кс?

Пожаловаться
Настя
Люда 
нет естественные
Пожаловаться
Настя
Люда 
не поняла, скажите где условия не очень и санитарки))))
Пожаловаться
Люда
Настя 

В пц мне не понравилось, постоянно кто-то ходит.

Пожаловаться
Настя
Люда 
а вы были в других роддомах? вам есть с чем сравнить?
Пожаловаться
Люда
Настя 

Возможно у меня осталось бы лучше мнение о пц, если бы трое врачей меня не разочаровали.

Пожаловаться
Алёна
Не подскажу к сожалению.Может попробовать в гугле посмотреть?!