Каждый день с одной и той же мыслью…

^Привет всем. Дело в том, что на ранних сроках беременности я принимала таблетки для прерывания беременности. Всё было так, как и ожидалось: боли, выделения со сгустками… Решив, что все закончилось я пошла на узи и каков был мой шок, когда я увидела на мониторе, что плод жив и шевелится. Врачи сказали, что все в норме. Тогда уже был срок 12 недель… Сейчас я встала на учет и сдаю анализы… Результаты пока не готовы… Теперь я понимаю какой это ошибкой было и конечно же очень сильно переживаю. Я просыпаюсь и засыпаю все с одной и той же мыслью: всё ли нормально с ребенком"… Поделитесь, может кто был в такой же ситуации или слышал что подобное и чем это закончилось (всм здоровым ли был ребенок)… Заранее спасибо…

Каждый день с одной и той же мыслью…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Да конечно все хорошо, мы беременные все такие впечатлительные) на самом деле все кругом говорят еслиб что то не так пошло, Э организм отверг бы, а у вас и узи в норме и шевеления чувствуете наверное уже, ну если не чувствуете то вот вот почувствуете)) хорошо все будет, удачи Вам и Вашему мальчику!!!
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо
Пожаловаться
Маргарита Загитова
у меня знакомая всю беременность пыталась ребёночка скинуть.что только не делала и уколы и таблетки и травки разные и в горячей бане водку пила.я тогда думала что творит а вдруг ребёнка живого скинет чё она делать будет живьём закапывать чтоли.у ней ведь срок был 7 мес.потом после этих попыток родила здоровую девочку.хотя мне кажется всё это отразится в будущем на её умственном развитии.
Пожаловаться
Анастасия
Ого… Это конечно уже страшно..
Пожаловаться
Юля
Настена, борись мысленно за него, думай о хорошем! Он у тебя вон какой сильный, справился! Все у вас будет хорошо! Верь только!
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо) Пытаюсь
Пожаловаться
Марина
а если это был постинор какой нибудь- то после него через раз беременнеют. говорят палёный
Пожаловаться
Vasilisa
А я считаю, что если малыш выжил после такого, у него обязательно есть какое-то предназначение в жизни. ну это так, согласно моральным каким-то законам. А физиологически – если бы что-то было не так(глобально) природа – умная женщина – был бы выкидыш. Так что любите своего малыша. всё у вас будет хорошо)
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо. Врачи тоже говорят, что если бы что было не так, то был бы выкидыш
Пожаловаться
Анастасия
Все будет хорошо у вас и у малыша!
Пожаловаться
Yulia
a v 12 nedel'  po yzi vse ok bilo?
Пожаловаться
Анастасия
Да, все было в норме. Буд-то никто ничего и не пил..
Пожаловаться
Анастасия
Я говорила об этом врачу. Она сказала, что если бы таблетки подействовали, то подействовали сразу. Жду не дождусь следующего узи… Спасибо вам за поддержку
Пожаловаться
Татьяна
если врач так сказала, то все хорошо даж не переживайте
Пожаловаться
Марина
каких лбо паталогических изменений у плода после приема противозачаточных препаратов не выявлено. в инструкции так пишут. они же просто подавляют овуляцию. не переживайте, все будет хорошо. на узи были уже?
Пожаловаться
Анастасия
Были но на 13 неделях… Там все хорошо. Сейчас жду плановое, но чувствую что не выдержу и пойду на днях сделаю в платной поликлинике..
Пожаловаться
Марина
у меня девочка одна знакомая очень хотела ребенка, но у неё долго не получалось. однажды она упала и сильно ударилась копчиком. пошла делать рентген(!!!) как раз в области малого таза. в это же время узнает, что беременна. даже врачи плечами пожимали- она решилась. сейчас такая девчонка замечательная у них растет. все у вас будет хорошо. вот сделаете узи и убедитесь.
Пожаловаться
Наталья
вам нужно обязательно сделать скриннинг! и тогда поймете есть или нет у малыша каких-либо отклонения (вернее вам доктор скажет)! Дай то Боженька чтоб у ребёночка всё было в порядке!
Пожаловаться
Татьяна
если ребенок жив, значит все будет хорошо.
Пожаловаться
Евгения
я надеюсь что у вашего малыша все отлично! Смотрите как он хватался за жизнь… не с проста! Я таблеток не пила, но у меня тоже на раннем сроке сгусток вышел, я думала что все… выкидыш. А мой Г сказал, что такое бывает и здоровые детки рождаются!
Пожаловаться
Татьяна
вы врачам сказали что хотели прервать???? обезательно скажите!!! моя подруга  прирывала мекоментозно беременность и врач сказал что что если плод не выйдет, то оставлять его нельзя что надо чистить
Пожаловаться
Евгения Котова
а зачем вы их пили? не хотели ребенка?
Пожаловаться
Татьяна
что за глупый вопрос
Пожаловаться
Kety
Врачи, на сколько мне известно, считают что если беременность сохранилась-то все в порядке. Тем более скрининг же делали.
Пожаловаться
Дарья
Всё будет хорошо! Если ребеночек жив- значит все нормально. Сейчас главное ваше спокойствие, ведь все эмоции ребенок переживает вместе с вами!