Почки…

^Сегодня проснулась с жуткой болью в спине, в правом боку, подозреваю что это почки.У меня до беременности были проблемы с почками, но они меня долгое время не беспокоили, а сегодня вот заболели.Может у кого тоже с почками проблемы и что вы предпринимали, потому что даже не знаю что делать, ведь наступили выходные, в больницу идти теперь только в понедельник

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сто

у меня опущение почки.

во время Б иногда болела поясница, но как выяснилось, это вовсе не почка была, а тонус матки.

Пожаловаться
Наташа
Я вот читала, что лучше спать на левом боку, тк если на правом что-то с почкой может произойти. Я думала вот ерунда какая)))
А у меня у самой опущение правой почки. И я очень люблю спать на правом боку. Недавно ночью проснулась от сильной боли в правом боку, думаю ну все, воспаление. с утра побегу к дежурному терапевту (тоже сб была) а перевернулась на левый бок и прошло. Вот тоже думаю что такое было?
Пожаловаться
Людмила
мне в 25 недель хотели стенд в почку ставить тк дочь придавила её и там начался гидронефроз пила канефрон и по пол дня стояла в коленно локтевой позе)))) слава богу расширение больше не стало и стенд не пришлось ставить но почка постоянно поднывает(((((((
Пожаловаться
лаура Курбанова
я в 14недель проснулась с жуткими болями, была уверена что почки. не смогла попасть на ЖК т.к были выходные всю ночь не спала мучилась от боли. в понедельник сдала анализ мочи. показал что все в норме. прописали ношпу и свечи. сказали что угроза. 
Пожаловаться
Татьяна
Канефрон, брусничный лист, почечный чай. Но обследоваться все равно надо как можно скорее, неизвестно же, что именно у вас.