выкидыш в 9-10 недель(

Вот и меня не обошла эта беда( все было так хорошо, но в выходные произошел выкидыш на сроке 9-10 недель.

Сходила к своему врачу а он меня так настоятельно отправляет на чистку, при этом так в открытую и говорит, что это не обязательно, но нужно себя перестраховать.

Я понимаю что многие сейчас начнут писать про то что я дура, что нужно слушать врачей но все же.

Есть сдесь такие кто обошелся без чистки? Как все было? Принимали ли вы какие нибудь препараты?

Заранее спасибо всем!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria
Привет! Я на УЗИ сходила и все обошлось без чистки.
Пожаловаться
Виктория

Сочувствую. А вы дюфастон не принимали?

Пожаловаться
МамаВКвадрате
Виктория 
Нет
Пожаловаться
Наталия

я по скорой с угрозой попала в больницу на сроке 9 недель, на след.день случился выкидыш с чисткой. 5 дней была лекарственная терапия, чтобы там инфекции не было, обезбаливающие и физиотерапия (приборчиками какими-то), на 4-й день контрольное УЗИ и — домой.

Не переживайте, что случилось, то уже случилось — что-то, видимо, пошло не так. Всегда сохраняйте надежду, что в следующий раз всё будет хорошо!

держитесь!

Пожаловаться
МамаВКвадрате
Наталия 

Спасибо

Пожаловаться
Anna
был выкидыш срок 5-6 недель, на тот момент уже лежала в больнице. Пошла на УЗИ — сказали, что вышло полностью, чистка не нужна. Кололи потом антибиотики, окситоцин, пила анальгин-хинин, и еще в вену делали уколы (хлористый кальций, если не ошибаюсь..). Еще у меня киста на месте ЖТ образовалась, но она должна сдуться после М.

На повторное узи идти после М. Мне сказали, что даже если что-то осталось, то может выйти вместе с М.

Пожаловаться
МамаВКвадрате
Anna 
Вот и мне врач в платной клинике сказал что с М может все выйти
Пожаловаться
Anna
МамаВКвадрате 
у меня еще выделения шли больше 2х недель, врач посмотрела (пошла в больницу к той у которой лежала), выписала таблетки (благодаря им выделения через пару дней пропали!) и теперь сказала ждать М. Вот сижу жду)))
Пожаловаться
МамаВКвадрате
Anna 

А когда беременеть можно не сказали?

Пожаловаться
Anna
МамаВКвадрате 

врач сказала, что сдать анализы нужно месяца через 3, когда гормональный фон придет в норму...

А Б. только месяцев через 6 (но эт она перестраховывается я считаю...). Если выяснится, что например причина в прогике, то это все очень быстро решаемо… а если что посерьезней… то придется лечится, и получится как раз 6 месяцев...

Пожаловаться
Людмила Матис

я бы подождала недельку, можно попить противовоспалительные типа найс, и на узи посмотреть потом, я б тоже хотела без чистки, но ребенок замер и давно, а выкидыш не происходил, и чистили два раза. смотрите сами.

Пожаловаться
МамаВКвадрате
Людмила Матис 
Я до безумия боюсь чистки((( наркоз и все такое и хотелось бы сделать ее только по необходимости. Ведь плодное яйцо вышло
Пожаловаться
Ольга
МамаВКвадрате 
ПРОСТИТЕ, но как Вы поняли что ЭТО плодное яйцо?
Пожаловаться
МамаВКвадрате
Ольга 
Я то и не поняла. Как дура, положила его в баночку и отнесла врачу своему, он то и сказал что это оно
Пожаловаться
Людмила Матис
МамаВКвадрате 
да в самой чистке ничего страшного нет, я тоже боялась, но поняла почему заядлые абортницы так легко туда идут и не боятся, уснул проснулся и все, а вот эндик может повредиться если врач грубо почистит, меня почистили нежно так сказать поэтому второй раз пришлось через неделю еще, но эндик быстро востановился, не переживайте, ничего уже не вернешь, и боль пережитого тоже утихнит, понимаю ваш страх, но если сказала врач что необязвательно, то можно и не делать, просто контролируйте свое состояние, у меня например от того что не вычистили часть плодного яйца началась лактация из груди текло просто когда лежала или слегка придавливала грудь.
Пожаловаться
МамаВКвадрате
Людмила Матис 
Спасибо вам за поддержку.
Пожаловаться
АLexa

я с В на 10 неделе жутко попала, у меня была гигантская кровопотеря, 2 дня в реанимации

Пожаловаться
МамаВКвадрате
АLexa 
У меня кровь уже почти не идет и не болит ничего.вот завтра на УЗИ схожу, надеюсь все обойдется без чистки
Пожаловаться
АLexa
МамаВКвадрате 
не переживайте, все будет хорошо! если уже так
Пожаловаться
Натали Капурова

Не переживай все будет хорошо, многим это знакомо...

Пожаловаться
Натали Капурова

На 4 недели случился выкидыш(потянул живот и начались выделения)сходила к врачу он осмотрел сказал эт норм во время беременности, пошла домой через 5 часов пошла кровь приехали опять к врачу настояла на узи он сделал и сказал что выкидыш.нужно почистить он сказал но я вам не советую, т к это может плохо сказаться о следующей беременности я поблагодарила его за информацию он выписал лекарства и не делали мне чистку, только через пару недель как закончились месяч я посетела гинеколога сделали узи и сказали что все вышло само

Пожаловаться
МамаВКвадрате
Натали Капурова 
А какие лекарства выписал? Мне пока ничего не говорил
Пожаловаться
Натали Капурова
МамаВКвадрате 

Давай я домой приду с работы через три часика напишу лекарства какие назначали

Пожаловаться
МамаВКвадрате
Натали Капурова 
Хорошо. Спасибо
Пожаловаться
Натали Капурова

Не переживай я тоже боялась чисток вот и не пошла и у меня так же ничего не болело уже после случившегося просто шли обычные месячные чуть с сгустками через пару недель на узи сказали что все чисто

Пожаловаться
Натали Капурова
МамаВКвадрате 

Дицинон он останавливает кровотечение(но как я поняла месяч у тебя уже заканчиваются

Пожаловаться
Натали Капурова
МамаВКвадрате 

И все больше я ничего не пила

Пожаловаться
елена
Как и пишут-узи обязательно! если все хорошо, то и делать ничего не надо.
Пожаловаться
МамаВКвадрате
елена 
Спасибо. Завтра на УЗИ пойду. Не буду ждать когда выделения закончатся
Пожаловаться
Натали Капурова

Я обошлась без чистки

Пожаловаться
МамаВКвадрате
Натали Капурова 
Извините, а у вас какой срок был?
Пожаловаться
Натали Капурова
МамаВКвадрате 

4 недели

Пожаловаться
Катерина

у меня был выкидыш на 6 неделе, сделали узи, врач сказал, что все вышло и чистки не надо, а вам сначала нужно на узи, ведь срок больше и могло не все выйти

Пожаловаться
Юлия
Сделать узи
Пожаловаться
Вероника

Вы извините, что я спрашиваю, но как случилось? Живот заболел? Кровь пошла? Вы не переживайте, я очень сочувствую вам.

Пожаловаться
МамаВКвадрате
Вероника 
Пришла с планового приема своего гениколога и увидела на ежедневке первые капли крови, позвонила врачу, она сказала выпить ношпу и лечь, вообщем обеспечить полный покой. Я так и сделала. Ночью стал сильно тянуть живот, я уснула. Проснулась утром от схваткообразной боли, и поняла что из меня льет. Пошла в туалет( извините за подробности) а на прокладке какие то сгусток( через минут двадцать вышло плотное яйцо… вот так я и потеряла своего кроху
Пожаловаться
Вероника
МамаВКвадрате 
Ой.!!! Сочувствую. Значит что-то пошло ни так. От этого никто не застрахован. Все хорошо будет.
Пожаловаться
МамаВКвадрате
Вероника 
Успокаивает только то что уже есть две доченьки. Так легче
Пожаловаться
Вероника
МамаВКвадрате 
И еще мальчуган будет) Настраивайтесь на позитив.
Пожаловаться
МамаВКвадрате
Вероника 
Спасибо вам большое)
Пожаловаться
Тётушка
УЗИ сделайте сначала. В Европе не чистят, только по необходимости.
Пожаловаться
МамаВКвадрате
Тётушка 

Спасибо. УЗИ сказали делать как только выделения закончатся, так как даже если что то там и окажется то все равно может выйти. Но это уже другой врач сказал

Пожаловаться
Тётушка
МамаВКвадрате 
А вышло что-то, извините? Знаю пара случаев, когда были месячные, но без-ит сохранялась.
Пожаловаться
МамаВКвадрате
Тётушка 
Вышло плотное яйцо(
Пожаловаться
Тётушка
МамаВКвадрате 
Сочувствую(((( тогда после выделений на УЗИ.
Пожаловаться
МамаВКвадрате
Тётушка 
Спасибо. Но наверно не буду ждать, завтра пойду
Пожаловаться
Юлия Симанович
Дорогая моя, соболезную. Но вам надо на узи. И ТОЛЬКО по результатам узи вам скажут нужна чистка или нет
Пожаловаться
МамаВКвадрате
Юлия Симанович 
Спасибо большое
Показать ещё