Вот и меня не обошла эта беда( все было так хорошо, но в выходные произошел выкидыш на сроке 9-10 недель.
Сходила к своему врачу а он меня так настоятельно отправляет на чистку, при этом так в открытую и говорит, что это не обязательно, но нужно себя перестраховать.
Я понимаю что многие сейчас начнут писать про то что я дура, что нужно слушать врачей но все же.
Есть сдесь такие кто обошелся без чистки? Как все было? Принимали ли вы какие нибудь препараты?
Заранее спасибо всем!
Сочувствую. А вы дюфастон не принимали?
я по скорой с угрозой попала в больницу на сроке 9 недель, на след.день случился выкидыш с чисткой. 5 дней была лекарственная терапия, чтобы там инфекции не было, обезбаливающие и физиотерапия (приборчиками какими-то), на 4-й день контрольное УЗИ и — домой.
Не переживайте, что случилось, то уже случилось — что-то, видимо, пошло не так. Всегда сохраняйте надежду, что в следующий раз всё будет хорошо!
держитесь!
Спасибо
На повторное узи идти после М. Мне сказали, что даже если что-то осталось, то может выйти вместе с М.
А когда беременеть можно не сказали?
врач сказала, что сдать анализы нужно месяца через 3, когда гормональный фон придет в норму...
А Б. только месяцев через 6 (но эт она перестраховывается я считаю...). Если выяснится, что например причина в прогике, то это все очень быстро решаемо… а если что посерьезней… то придется лечится, и получится как раз 6 месяцев...
я бы подождала недельку, можно попить противовоспалительные типа найс, и на узи посмотреть потом, я б тоже хотела без чистки, но ребенок замер и давно, а выкидыш не происходил, и чистили два раза. смотрите сами.
я с В на 10 неделе жутко попала, у меня была гигантская кровопотеря, 2 дня в реанимации
Не переживай все будет хорошо, многим это знакомо...
На 4 недели случился выкидыш(потянул живот и начались выделения)сходила к врачу он осмотрел сказал эт норм во время беременности, пошла домой через 5 часов пошла кровь приехали опять к врачу настояла на узи он сделал и сказал что выкидыш.нужно почистить он сказал но я вам не советую, т к это может плохо сказаться о следующей беременности я поблагодарила его за информацию он выписал лекарства и не делали мне чистку, только через пару недель как закончились месяч я посетела гинеколога сделали узи и сказали что все вышло само
Давай я домой приду с работы через три часика напишу лекарства какие назначали
Не переживай я тоже боялась чисток вот и не пошла и у меня так же ничего не болело уже после случившегося просто шли обычные месячные чуть с сгустками через пару недель на узи сказали что все чисто
Дицинон он останавливает кровотечение(но как я поняла месяч у тебя уже заканчиваются
И все больше я ничего не пила
Я обошлась без чистки
4 недели
у меня был выкидыш на 6 неделе, сделали узи, врач сказал, что все вышло и чистки не надо, а вам сначала нужно на узи, ведь срок больше и могло не все выйти
Вы извините, что я спрашиваю, но как случилось? Живот заболел? Кровь пошла? Вы не переживайте, я очень сочувствую вам.
Спасибо. УЗИ сказали делать как только выделения закончатся, так как даже если что то там и окажется то все равно может выйти. Но это уже другой врач сказал