Какие таблетки можно пить во время б от головной боли?
Головная боль во время Б.
Комментарии
Актуальные посты
gjkjcrf yf bdjnt gjckt hjljd rjulf ghjqltn
gjktpyj kt gbnm rbabh yf ujkjlysq tkeljr
gjktpys kb abybrb ghb thtvtyyjcnb
gjktpyj kt gbnm rbabh yf ujkjlysq tkeljr
gjktpys kb abybrb ghb thtvtyyjcnb
Каждый врач разное говорит, я недавно лежала на сохранении и там мне врач разрешил цитрамон или парацетомол, но я всё таки побоялась пить таблетки, и меня спасла и продолжает спасать бональная Звёздочка, височки намажу и всё хорошо)
мне прям хорошо помогает настойка женьшеня или элеутероккока, но у меня давление пониженное, гиня сказала пей настойки а не лекарство, хорошо помогает бокальчик красного вина прям моментально голова проходит
Я пью пенталгин, если голова очень болит. Т.е. терплю, если никак не проходит, то пью. Гин-г не ругает, наоборот, говорит лучше чтобы не болела, чем терпеть. Пол табл, думаю, не навредит
А мне врач сказала, голова, живот, хоть ***-ношпа????
Желательно никаких нельзя, у меня от парацетамола выкидыш был
Нельзя никаких.Цитрамон так тем более, в нем кофеин.Мне врач ношпу выписывал, но она от спазмов и не всегда помогает от головной боли.Я раньше смеялась когда мне про капустный лист говорили, а во время беременности только им и спасалась (приложить на лоб или виски и лежать, только чтобы хорошо прилегало, можно даже перевязать сверху повязкой )
В цифрамоне разве содержится аспирин?
Я хотела выпить, почитала инструкцию может даже прерывание вызвать
Будьте здоровы, берегите себя и своего малыша))))
Спасибки)))
Цитрамон нельзя при беременности
Сладкий чай. И все.
Парацетамол врач сказала… Я побоялась… так и мучилась до 16 недели… Душ помогал
цитрамон пью
Ни в коем случае нельзя, он очень вреден при б. Мне категорически запретили. Только ношпа и парацетамол заграничный
терпеть головную боль даже вреднее для малыша, выделяется большое количество адреналина в организме