переживания....

всем добрый вечер, прошу поддержки, моральной… два дня нервы из-за обостренных отношений с бабушкой, плакала… вчера тонус был: секунд на 10 окаменел живот, испугалась, выпила таблетку и легла… второй день слабость, грудь болеть подозрительно перестала… вот думаю сама я себя накручиваю, или стоит сходить к врачу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

Нужно успокоится!!! Ограничить по максимуму общение, с подобными личностями и наслаждаться своим состоянием беременности. Мне так же плохо становится от любого стресса, не переживай?

Пожаловаться
Наташа

У меня такая же бабушка, так мы ещё и живём вместе

Пожаловаться
Елена
Наташа 
ну мы живем в 3х минутах друг от друга… так что я вас понимаю
Пожаловаться
Marina Mandarina

Так чем Вас бабушка то обидела?

Пожаловаться
Елена
Marina Mandarina 
она меня не обидела… она не хочет чтоб я рожала вот и все
Пожаловаться
Marina Mandarina
Елена 
Пф, ругаться с бабушками… зачем? Прекратите переживать ) Вы для себя рожаете, а не для кого то.
Пожаловаться
Елена
Marina Mandarina 
так я не ругаюсь, она звонила и начинала гадости просто говорить… трубку не беру больше, но это просто в голове с трудом укладывается-такие слова… радует что остальные родственники поддерживают
Пожаловаться
Marina Mandarina
Елена 
Мне почему то кажется, что Вы себя накрутили. Либо у вас бабушка не в себе, в таком случае её нужно просто пожалеть…
Пожаловаться
Елена
Marina Mandarina 
бабушка у меня 75 лет, человек старой закалки со своим мнением, которое как ей кажется никто не в праве оспаривать.и ее слова были прямыми, а по поводу состояния возможно и накрутила, буду успокаиваться
Пожаловаться
Marina Mandarina
Елена 
Во времена молодости вашей бабушки люди по 20 детей рожали…
Пожаловаться
Ольга

Не переживай. У меня тоже не все так гладко с родственниками. Отдыхай больше гуляй.

Пожаловаться
Ulyana
Конечно ты себя накрутила! Чтобы успокоиться сходи на узи и больше не нервничай))
Пожаловаться
Татьяна
Сходите на узи. Грудь как раз на этом сроке перестает болеть обычно
Пожаловаться
Ольга
Накручиваете.
Пожаловаться
Алёна

сходите на узи и успокойте себя

Пожаловаться
Яна

Меньше себя накручивайте!!!