Утрожестан

Девы, у кого после утрика (вагинально) как будто бы вода бежит и так в течении дня?? Это норм? Перешла с дюфа на утрик как неделю. Раньше такого не было)

Мария
017320
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
А дюфастоном не балуйтесь девочки это синтетический гормон прогестерон оба раза вызывали роды в предыдущих двух случаях на 42 неделе, родовой деятельности от них не какой с сыном так вообще приехала в роддом сдаваться таблетки давали ноль от них и ламинарии вставляли, и катетер фолея и гель закачивали даже после того как пузырь про кололи и воды отошли родовой деятельности не было! Окситоцина бешеную дозу капали из за этого схватки болючие очень были но за то 4,5 часа и я держала свою кроху на ручках!
Пожаловаться
Елена
Я наблюдаюсь в очень хорошей дорогой клинике у зав отделением она сказала так про замену можно калоть прогестерон укол не приятный тем более мне нужно было три раза в день по мимо того что один раз я калола так и так на попе живого места не было можно утрожестан пить побочки у меня были такие и у большинства токсикоз еще больше и спать хотела дурным сном когда ходила меня шатало из стороны в сторону короче лучше чесаться))) спасалась эпиген гель подмывалась после каждого туалета эпиген спрей 3 раза в день по два пшика это совсем безвредно и пимафуцин вот таки жила хотя до конца даже сейчас ее не вылечила сейчас принимаю по схеме лекарства и свечи после того как сдала фемофлор 16 и чувствительность к тому что высеяли вот как то так)
Пожаловаться
Лолочка

Ничего страшного, оно же должно вытекать

Пожаловаться
Юлия

тоже так было) по 5 ежедневок в день меняла) потом стала их перорально принимать. многие пишут, что тошнота, головокружение и тд от них возникает, если пить их. у меня было, но прошло. зато не течет теперь так адово)

Пожаловаться
Анна Приходько

да, это нормально. Главное после приема час лежать, чтобы сразу не вытек весь. Я всегда лежала

Пожаловаться
iXoma
Да, вытекает водичкой, тоже раньше переживала
Пожаловаться
Настя Бирюкова
Да, я тоже с ежедневкой хожу, вытекает он
Пожаловаться
Яна
Екатерина, а Ипрожин — аналог Утрожестана?
Пожаловаться
Яна

Я тоже сейчас Утрожестан применяю. Таблетка же растворяется, и, соответственно, вытекает. Без ежедневки никак, но лекарство мне очень нравится. Живот тянуло на раннем сроке, врач прописала эти пилюльки, сейчас ттт всё хорошо. Только отходить от них надо плавно.

Пожаловаться
Мария
Яна 
Спс, успокоили
Пожаловаться
Светлана
Мария 

Привет. А почему перешли с дюф на утрож?? Я принимаю дюф.

Пожаловаться
Елена
Я 4 месяца была на утрожестане при чем с 800 мг до 400 потом 2 месяца чесалась молочница осталась до сих пор
Пожаловаться
Настя Бирюкова
Елена 
Две недели на утрожестане, тоже молочница, вот пойду на учет встать, по прошу стобы заменили
Пожаловаться
Мария
Елена 
Он молочницу провацирует?
Пожаловаться
Мария
Елена 
Ого
Пожаловаться
Яна
Мария 
Молочница почти всегда при беременности возникает как следствие на снижение иммунитета. Лекарство тут не обязательно тому причиной.
Спросите у Вашего врача.
Пожаловаться

Да, он такой, можете его заменить на ипрожин, он так не течет)))