НИ КОГДА НЕ ЛОЖИТЕСЬ В 3 БОЛЬНИЦУ В ВОРОНЕЖЕ. В ГЕНИКОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ 2. ПОТОМУ, ЧТО ВРАЧИ И ВЕСЬ МЕД. ПЕРСОНАЛ ТАМ КАК С ЦИПИ СОРВАННЫЕ МОГУТ ТАК НА ГРУБИТЬ. Я ЛЕЖАЛА ТАМ НА СОХРАНЕНИИ С УГРОЗОЙ ПРЕРЫВАНИЯ Б. МНЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ВСТАВАТЬ СТРОГО ПОСТЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ. ГОВОРИЛА ОБ ЭТОМ МЕД СЕСТРАМ, ЧТО ДО ПРОЦЕДУРКИ НЕ ДОЙДУ ПРОСИЛА СДЕЛАТЬ УКОЛ В ПАОАЛЕ ИЛИ ВЗЯТЬ КРОВЬ, НА ЧТО МНЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХАМИЛИ. НАЗНАЧИЛИ ОБЕЗБОЛИВАЮЩЕЕ И КРОВООСТАНАВЛИВАЮЩИЕ УКОЛЫ, КОТОРЫЕ ДАЖЕ ПО СЛОВАМ ПРОЦЕДУРНОЙ МЕД. СЕСТРЫ НЕ ПОМОГАЮТ. ПРОСИЛА НАЗНАЧИТЬ ЛЕЧУЩЕГО ЧТО НИБУДЬ ДРУГОЕ МЕНЯ СЛУШАТЬ НЕ СТАЛА. ДРУГАЯ ВРАЧ ВСЕ ВРЕМЯ ГОВОРИТ ИДТИ НА ЧИСТКУ. ПОСТОЯННО НА НЕЕ НАПРАВЛЯЕТ. ПОЛОЖИЛИ В ПАЛАТУ ПОВЫШЕННОЙ КАМФОРТНОСТИ ТАМ БЕГАЕТ ОГРОМНЫЙ РЫЖИЙ ТАРАКАН, БЕЛЬЕ ПОРВАННОЕ, РАЗЕТКИ ПОЧТИ ВСЕ НЕ РАБОТАЮТ. Я ПРОСТО ВЗЯЛА И СБЕЖАЛА ОТ ЭТОГО ВСЕГО. КСЛИ КТО ТО ДОРОЖИТ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ И ЖИЗНЬЮ БУДУЮЩЕГО РЕБЕНКА ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ 3 БОЛЬНИЦЫ. ТЕМ БОЛЛЕ СО МНОЙ ПОСТУПАЛИ МНОГИЕ С КРОВОТИЧЕНИЯМИ ИХ ПРОСТО НЕ ПРИНИМАЛИ ОТСЫЛАЛИ В ДРУГИЕ БОЛЬНИЦЫ. ХОТЯ 4 ПАЛАТЫ ПУСТЫЕ
обходите стороной
Интересные разделы сообщества
что самое интересное, стоило мне от туда уйти и я остановила кровотечение. нет отслойки. единственный минус, что я там простыть успела. теперь дома болею
Проходила там практику буквально весной, персонал относится к пациентам нормально, лично при мне девочки не хамили не кому))там конечно бывали можно так сказать выскочки, ну думаю любой человек не терпел этого бы
У вас на УЗИ сердцебиение плода слушали? Это главный фактор определения жив плод или нет.
Я лежала на сохранение в 5 недель в 8 больнице — холод был собачий, что нос замерзал, кровати кривые.((( Но я не жалуюсь — беременность сохранили. Ни копейки никому не заплатила.
Полстраны налоги не платят, а вы хотите вам в госбольницах шикарные условия. Скажите спасибо, что хоть какая-то медицина бесплатная есть. В соц Китае, например, все платное!!!
А если одному сделаешь в палате, то и другие немощными прикинутся. А медсестра должна будет за каждым лекарством в процедурку бегать??? У них тоже з.п копеечная и правила есть. Вы беременная там были, а не парализованная.
Р.S я к медикам никакого отношения не имею, если что…
а я там лежала в 8 недель, мне очень понравилось, все вежливые, медсестры отзывчивые, врачи хорошие. Условия конечно не очень, но она старая больница, без ремонта, каких много. Книга жалоб же там есть у них, напишите отзыв.
в первую беременность лежала там до 15 недель. Отношение было вежливо. За исключением мед. сестер в процедурном. В листе назначения этамзилат был прописан две ампулы за раз, кололи 1. Кровотечение долго шло. Но после того как мне привезли стопку шоколадок, и я им раздала, кололи как положено. А врачи там были весьма внимательные.
В эту беременность в 7 недель поставили отслойку- поехала по скорой туда. Там долго извинялись, сказали что, вышел какой-то закон ( причем они назвали мне его, но память сейчас не из лучших, поэтому не помню) что госпитализируют только критически больных. Пошла к зам. глав.врача Колычевой. Потрясающая женщина. Тоже все объяснила, сказала что все ЖК предупреждены, что б по минимуму отправляли. И нашла мне врача, которая положила на дневной и отслойку предотвратили.
Не могу на них сказать плохо. Единственное что жутко бесило когда лежала там на сохранении-это питание… Первый раз я там была постоянно голодная… Это единственный минус.
ЕСЛИ Я УЗНАЮ НА ДНЯХ, ЧТО ДИАГНОЗ, КОТОРЫЙ ОНИ ПОСТАВИЛИ МНЕ И ГОВОРИЛИ, ЧТО РЕБЕНОК МЕРТ А ОН ОКАЖЕТСЯ ЖИВ ПОВЕРТЕ Я РАЗНЕСУ ЭТУ БОЛЬНИЦУ
Без денег сейчас никто шевелится не будет
Да уж 14 лет назад маме только там беременность спасли. Только там стали бороться
зачем вы капсом строчите? даже читать не стала.
А что, это мешает как то прочесть ?!?
очень