У кого было, что после определения ЗБ произошёл самопроизвольный аборт? Как это было? Боли сильные? У меня нет их, немного тянет временами. Какие выделения? Как при месячных по количеству и цвету? Сегодня суббота, врач сказала — закровишь езжай в больницу. Но там только дежурный врач, и может узи не делает. Ждать до понедельника вполне возможно придётся. Поэтому и задаю вопрос. Как это происходит. Срок 6 недель. Назначала ли вам врач антибиотики в такой ситуации, или уже после только.
У меня был выкидыш где-то 4-5 неделя, была категорически против чистки, гинеколог мне прописала антибиотик 5 дней, потом 10 дней дюфастон и с месячными все вышло.
Срочно обратитесь в больницу! У меня было похожее на 5ти неделях. (не было ни выкидыша ни замершей раньше ттт) Положили в стационар, выписали кровоостанавливающие таблетки, уколы папаверина, и прочие таблетки. НЕ ТЯНИТЕ! пусть даже и дежурный врач, но все же
Так у вас кровит уже? Ответить: Lorel
Похоже, что чистили. Сразу после выкидыша сделали укол — и всё, как в тумане. Помню, что болтала беспрерывно, задавала вопросы врачам — они отвечали. А что отвечали -не помню. Несколько человек собрались вокруг меня, измеряли давление, считали пульс, мяли живот, копались ТАМ… Больно совершенно не было. В выписке написали: «Неразвивающаяся беременность на сроке 5 недель. Полное опорожнение полости матки».
Я поступила с угрозой выкидыша — выкидыш и произошёл. Ждала ответ от гистологии. Гистология — разочаровала: «в исследуемом материале кровь». То есть ничего, кроме крови, хотя я сама видела в лотке другое.
Коричневая мазня была. На фоне дюфа закончилась совсем. (зб была и выскабливание)
Началось с коричневых выделений. закончилось обильными. Боли как при месячных. Чистили. Я попала на выходной, сутки лежала в палате ничего не кололи. После чистки антибиотики кололи, обязательно.
Ну будете под присмотром. Экстренно думаю вызовут врача. И анастазиолога тоже должны. Я сутки лежала лишь потому что незнала точного диагноза
У меня тоже тянет немного, и всё.В понедельник на чистку… А вам что сказали ждать выкидыша самопроизвольного?
Ужас. От этого умереть можно… Что за дурдом у вас. Меня сразу увезли на скорой в больницу.
Увас срок маленький, можно еще таблетированный сделать… Ответить: Lorel
У меня подруга делала на сроке 4-5 недель аборт таблетками, дома без присмотра, без болей, все хорошо прошло… а я в прошлый раз делала зб в больнице, так боли были как схватки, больно… но чистку очень боюсь, сама незнаю как пережить это в понедельник… но ждать, когда само выйдет, глупо,-могут быть осложнения!.. Решать конечно же вам! Удачи! Ответить: Lorel
Держись!
Ответить: Lorel
Тут 50/50, у матери было 2 выкидыша, один на ранних сроках, другой в начале второго триместра! Вышло все само, без вмешательства врачей, только пощупали и сказали все вышло, но и не было тогда никаких поддержек в виде прогика и спазмолитиков! Уточнял у неё после своей зб.
У меня на 4-5 недели поставили замершую, поехала чиститься, и вуаля, увидели сб и эмбриона. ВАм точно сказали?
2 замерших было, коричневые выделения. В 3 б пошли выделения врач посоветовала проколоть гормон беремен и выдел прошли