Замершая и выкидыш

У кого было, что после определения ЗБ произошёл самопроизвольный аборт? Как это было? Боли сильные? У меня нет их, немного тянет временами. Какие выделения? Как при месячных по количеству и цвету? Сегодня суббота, врач сказала — закровишь езжай в больницу. Но там только дежурный врач, и может узи не делает. Ждать до понедельника вполне возможно придётся. Поэтому и задаю вопрос. Как это происходит. Срок 6 недель. Назначала ли вам врач антибиотики в такой ситуации, или уже после только.

Lorel
237600
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У меня был выкидыш где-то 4-5 неделя, была категорически против чистки, гинеколог мне прописала антибиотик 5 дней, потом 10 дней дюфастон и с месячными все вышло.

Пожаловаться
Lorel
Екатерина 
Катя, спасибо большое за ответ. Уже сделала чистку. Не ожидала, но мне сразу стало легче на душе. Наверное подсознательно угнетало что кровило.Сейчас второй день и уже никаких выделений. Если бы я знала все то, что узнала за эти несколько дней в больнице, общаясь с соседками по палате, то пошла бы в частную клинику и сделала бы медикаментозным аборт, не обращаясь в гос. Учреждения. У нас в городе как я поняла, они не практикуют мёд.аборт. Через какое время ты начала попытки опять забеременеть и как быстро получилось?
Пожаловаться
Екатерина
Lorel 
Я когда лежала перед выкидышем на сохранении, мне девчонки по палате сказали, что лучше не делать чистку, если есть возможность. А наблюдалась я у гинеколога в Геноме, очень чудесный врач. Попытки делала все время, даже не попытки, просто не защищенный секс, овуляцию я не чуствововала, базальную температуру не было смысла измерять, у меня своя нормальная 37,1-37,4. Был повышен ттг и пролактин, как стала пить эутирокс все встало в норму. Все задавалась вопросом, что не так раз все анализы уже хорошие. Стала изучать форумы, я не рекламирую и никому не советую, а просто делюсь: нашла информацию про боровую матку, настойки пить не люблю, остановилась на гинеколе ( он содержит боровую матку) и витамин Е. Пила в сентябре с первого дня цикла 3 недели до месячных, когда пошли месячные решила, что все это ерунда и перестала пить таблетки. А в октябре тест показал 2 полоски еще до задержки ( делать его пошла когда начались головокружения сильные, земля из под ног уходила). Грешила на гемоглобин либо на давление, ан нет))) Так что я не знаю, что помогло, но я верю что чудо таблетки)))
Пожаловаться
Lorel
Екатерина 
Я искренне рада за тебя. Такие истории воодушевляют. У меня вот тоже с щитовидной проблемы, но у меня гипертиреоз, на момент этой беременности все анализы были в норме на фоне поддерживающего лечения в микро дозах. Сейчас опять придётся все проверять и наблюдать, чтобы на фоне стресса опять не было повышения ст4 и падения ттг. Легкой беременности тебе! Тьфу-тьфу-тьфу!
Пожаловаться
Екатерина
Lorel 
Спасибо) И тебе)))
Пожаловаться
Маруся
У меня на этом же сроке все само вышло со сгустками((( мне очищение полости матки от следили на УЗИ и никаких таблеток не назначали.
Пожаловаться
Татьяна

Срочно обратитесь в больницу! У меня было похожее на 5ти неделях. (не было ни выкидыша ни замершей раньше ттт) Положили в стационар, выписали кровоостанавливающие таблетки, уколы папаверина, и прочие таблетки. НЕ ТЯНИТЕ! пусть даже и дежурный врач, но все же

Пожаловаться
Людмила
Летом была ЗБ на сроке 5 недель. Сначала долго не могли диагностировать беременность вообще: все время кровило, предполагали и внематочную и воспаление. Когда подтвердилась, сразу положили в больницу. В больнице в тот же день, на кресле осмотра, произошёл выкидыш. Больно, в общем-то — не было, т.к. небольшие боли были в течение всего срока. Наоборот, после выкидыша — всё прекратилось...
Пожаловаться
Lorel
Людмила 
Ох! Сочувствую! Вот и я хочу чтоб само все, раз уже началось. А потом не чистили?
Пожаловаться
Марианна
Lorel 

Так у вас кровит уже? Ответить: Lorel

Пожаловаться
Людмила
Lorel 

Похоже, что чистили. Сразу после выкидыша сделали укол — и всё, как в тумане. Помню, что болтала беспрерывно, задавала вопросы врачам — они отвечали. А что отвечали -не помню. Несколько человек собрались вокруг меня, измеряли давление, считали пульс, мяли живот, копались ТАМ… Больно совершенно не было. В выписке написали: «Неразвивающаяся беременность на сроке 5 недель. Полное опорожнение полости матки».

Пожаловаться
Lorel
Марианна 
Да, уже как месячные несильные. Началось все с мазанья, поэтому и пошла на узи, а там и хгч пришёл тоже не по сроку моему. Через два дня пересдала хгч почти не вырос. После этого, вчера, на осмотр пошла. А сегодня все начало выходить само., без болей. Правда и после родов у меня ничего не болело, а девочки за животы хватались.
Пожаловаться
Lorel
Людмила 
Да, странно написано. Непонятно. А гинеколог потом не расшифровала?
Пожаловаться
Людмила
Lorel 

Я поступила с угрозой выкидыша — выкидыш и произошёл. Ждала ответ от гистологии. Гистология — разочаровала: «в исследуемом материале кровь». То есть ничего, кроме крови, хотя я сама видела в лотке другое.

Пожаловаться
Анастасия

Коричневая мазня была. На фоне дюфа закончилась совсем. (зб была и выскабливание)

Пожаловаться
Мария

Началось с коричневых выделений. закончилось обильными. Боли как при месячных. Чистили. Я попала на выходной, сутки лежала в палате ничего не кололи. После чистки антибиотики кололи, обязательно.

Пожаловаться
Lorel
Мария 
В этом и вопрос. Ехать и лежать там просто до понедельника, в чем смысл.
Пожаловаться
Мария
Lorel 

Ну будете под присмотром. Экстренно думаю вызовут врача. И анастазиолога тоже должны. Я сутки лежала лишь потому что незнала точного диагноза

Пожаловаться
Lorel
Мария 
Понятно. Спасибо за инфу.
Пожаловаться
Марианна
У меня сейчас также, жду понедельника… тоже эмбрион замер в 6 недель, но по М было бы уже 10 недель.
У меня тоже тянет немного, и всё.В понедельник на чистку… А вам что сказали ждать выкидыша самопроизвольного?
Пожаловаться
Мария
Марианна 

Ужас. От этого умереть можно… Что за дурдом у вас. Меня сразу увезли на скорой в больницу.

Пожаловаться
Lorel
Марианна 
Сказали что вакуум, тк маленький, замер в 4-5 недель. Эмбриона видно не было. Только ПЯ с неровными краями, неправильной формы, и маленьким размерам для этого срока. Сказала не ждать. Но я не хочу чистку. Знаю что у некоторых все само выходит.
Пожаловаться
Марианна
Lorel 

Увас срок маленький, можно еще таблетированный сделать… Ответить: Lorel

Пожаловаться
Lorel
Марианна 
Знакомая делала, боли адские. У всех конечно по разному.
Пожаловаться
Марианна
Lorel 

У меня подруга делала на сроке 4-5 недель аборт таблетками, дома без присмотра, без болей, все хорошо прошло… а я в прошлый раз делала зб в больнице, так боли были как схватки, больно… но чистку очень боюсь, сама незнаю как пережить это в понедельник… но ждать, когда само выйдет, глупо,-могут быть осложнения!.. Решать конечно же вам! Удачи! Ответить: Lorel

Пожаловаться
Lorel
Марианна 
У меня уже все началось. Нашла телефон врача хорошего через знакомую, он сейчас на операции. Сказал позвонить в обед. Как скажет так и буду делать. Но все же спрошу, можно ли дома остаться. Держись. Мы женщины- сильные! Нужен оптимистичный настрой, как бы не было трудно. Мы так хотели второго ребёночка.
Пожаловаться
Марианна
Lorel 
!

Держись!Ответить: Lorel

Пожаловаться
Буськина Мама
А есть поддержка прогестерона?! И вообще какая либо поддержка беременности!
Пожаловаться
Lorel
Буськина Мама 
Нет, никакой. Смысла в ней уже нет, так как это только сильнее прикрепит к матке ПЯ. Что в моем случае уже не хорошо.
Пожаловаться
Буськина Мама
Lorel 
А вообще была?!

Тут 50/50, у матери было 2 выкидыша, один на ранних сроках, другой в начале второго триместра! Вышло все само, без вмешательства врачей, только пощупали и сказали все вышло, но и не было тогда никаких поддержек в виде прогика и спазмолитиков! Уточнял у неё после своей зб.

Пожаловаться
Буськина Мама
Уточняла!#
Пожаловаться
Lorel
Буськина Мама 
Нет не было. Беременность вторая. Первая удачная, не думала что во вторую что то может случится. Знаю, что само выходит у некоторых и врачи даже сами советуют подождать. Но моя врач не из них,
Пожаловаться
Елена
Lorel 
был самопроизвольный выкидыш на сроке 7 недель, закровило и потом как будто пошли М, сделали УЗИ, сказали ПЯ уже нет — вышел. Потом чистка и антибиотики. На след.день после чистки сделали контрольное УЗИ и я написала отказ от стационара и уехала домой.
Пожаловаться
Евгения

У меня на 4-5 недели поставили замершую, поехала чиститься, и вуаля, увидели сб и эмбриона. ВАм точно сказали?

Пожаловаться
Lorel
Евгения 
Да, в разных местах обследовалась. И узи, и хгч, и осмотр.
Пожаловаться
Анастасия Дошкина
Мне делали чистку, я долго проходила с запершей, а после чистки антибиотики сразу капали
Пожаловаться
Анна Белохвостова

2 замерших было, коричневые выделения. В 3 б пошли выделения врач посоветовала проколоть гормон беремен и выдел прошли