Шейка открылась!!!Опять все повторяется!!!! Как же я устала!!!

Я уже не знаю что мне делать, повторюсь что зашили мою шейку, вернее заставила врачей зашить две недели назад, было все ок, вчера пошла на УЗИ так как ждать приема 21 декабря я не смогла( везде пишут что зашитых при ицн контролировать швы раз в 2 недели) но мой врач решила записать меня на приём через месяц на 21 декабря, так вот УЗИ показало открытие внутреннего зёва ровно наполовину до швов, швы стоят до половины шейки, так как в прошлый раз было!!! Как так ведь заставила зашить за ранее пока было все закрыто, ничего не понимаю почему швы наложены на краю шейки а не в конце её??? Врач сказала срочно в больницу, шили а 57 на первомайской, а там нет мест, короче никуда меня не повезли нет мест, вот так!!! Не знаю что мне делать????? Врач УЗИ сказала иди в Жк и пусть выписывает направление на установку пессарий!!! Врач мой будет в понедельник, и как идти если сказано лежать иначе плодный пузырь проломбирует в шейку!!! Короче всю ночь проревела, все так же было в прошлую беременность!!!

Шейка открылась!!!Опять все повторяется!!!! Как же я устала!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катрин
Спасай малыша всеми силами. Все получится
Пожаловаться
Крири
может платно вызвать гинеколога домой? в платных клиниках есть такой сервис или просто на прием записаться и платно сходить чтоб сразу поставили
Пожаловаться
Катюня
Надежда…
Пожаловаться
Надежда
Только сегодня вышла из 3 роддома, это на западе, на сохранении лежала, там места есть точно, а если в патологии даже временно нет, они в родблок до появления места отправляют. Постарайтесь успокоить максимально нервы и боритесь. Правильную мысль Вам озвучили насчет пессария в платной клинике. Я наблюдаюсь в Витроклиник, это в Тушино, пусть Вас муж довезет, там Вам сразу на приеме поставят пессарий. Мне ставили недавно. Держитесь!
Пожаловаться
Солнышко
Надежда 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Мария

Впереди выходные… Может, вам не будут в больнице сейчас ставить кольцо, просто положат и колоть будут...

Может, аккуратненько полежать пару дней дома? Швы все-таки держат.

Главное, постараться успокоиться. Знаю, почти невозможно, но постараться надо.

Пожаловаться
Солнышко
Мария 
Да дозвонилась до врача, она сказала успокойся, нет ничего страшного прийди в понедельник к 14 и посмотрим что будем делать!!! Вот такой ответ
Пожаловаться
Мария
Солнышко 

Успокойтесь, если накрутите то тонус может возникнуть а это уже плохо! Это хорошо что дозвонились, врач надеюсь знает что говорит! А на будущее скорая конечно хорошо, но если им больницы дают отпор сама бригада ничего сделать не может. В этом случае звоните старшему врачу на скорую попросите соединить, а вот там уже решают вопрос на уровне главных врачей больниц и скорой. У нас как говорится в глуши в Саратове и то даже ночью в сложных случаях связываются с главным гинекологом города. Удачи! И малыша в срок!!!

Пожаловаться
Мария
Солнышко 
Все получится! Верю в Вас и в Вашего малыша!
Пожаловаться
Солнышко
Мария 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Солнышко
Мария 
Спасибо!!! Я в это верю!!!
Пожаловаться
КАТЕРИНКА
У меня шейка повела себя так же. И пролапс был. Т.е всю оставшуюся пузырь лежал на швах. Подперли пессарием в 27нед. Все будет хорошо. Зев раскрыт до шва это не так страшно как кажется, хотя звучит ужасающе
Пожаловаться
Марина
КАТЕРИНКА 
И до скольки доходили? У меня такая же ситуация.… шейка 1,7… пузырь опустился… капают гинепрал… лежу
Пожаловаться
КАТЕРИНКА
Марина 
В 36нед.сняли кольцо и шов, ходила еще неделю. Родила в 37.2 и то потому что сама накручивала круги вниз вверх по лестнице. А то и еще позже родила бы. Шейка дубовая в родах была. Почему писсарий не ставят Вам?
Пожаловаться
Марина
КАТЕРИНКА 
В понедельник вроде бы собираются. Оч боюсь преждевременных… запугали меня здесь совсем… а то что пузырь опустился не помешало ставить кольцо?
Пожаловаться
КАТЕРИНКА
Марина 
Написала в твой пост ответ
Пожаловаться
Евгения

Жесть… Держитесь! Старайтесь не нервничать. все будет хорошо и с вами и с малышом. Вам нужно лежать. Москва такая большая, хоть одна больница должна принять.Может поехать прямо в приемный покой роддома, не по скорой, а самим? По идее должны положить в патологию на сохранение.Держитесь! Все будет хорошо!

Пожаловаться
Юлёна
Пессарий ставить и все ок будет, вызывайте скорую, скажите болит, пусть везут куда хотят
Пожаловаться
Kukuruka

Соберитесь с силами, включите холодный разум и успокойтесь. Звоните в скорую, спрашиваете номер бригады, которы был в вам направлен, потом дозваниваетесь до их руководителя и обьясеяете, что если вам не обеспечат госпитализацию, вы будете вынеждены решать вопрос через минздрав, страховую, а в случае печального конца, через суд.

Пожаловаться
Kukuruka
в коридор всегда могут положить, отказать они вам права неимели ЭТО НЕЗАКОННО!
Пожаловаться
Мария
Kukuruka 
Бригада скорой не связана с больницой если им дают отпор они не могут ничего сделать. Их дело привезти, а примут не примут… увы от них не зависит. С больницой ругаться надо!!! И министерство конечно тоже
Пожаловаться
Kukuruka
Мария 
Это не проблема автора, должны были отвезти в другую больницу, их в МСК достаточно.
Пожаловаться
Мария
Kukuruka 
Понятно что не автора. Здравоохранение у нас такое прекрасное!
Пожаловаться
Мадам Хихи
Сил вам! Пусть все у вас с вашим малышом будет хорошо!
Пожаловаться
Солнышко
Мадам Хихи 
Спасибочки
Пожаловаться
ВерюВчудо
Вот бл*! Как это мест нет, пусть берут в коридор! Мало приятного, но не до выбора сейчас… кого то да выпишут, вас переведут в палату… у вас же не просто простуда, что не возьмут в больницу, а серьёзно все(
Пожаловаться
Солнышко
ВерюВчудо 
А разницы нет в палату или коридор мне без разницы, они все равно до понедельника ничего делать не будут тонуса у меня нет и никогда не было, ни болей ни крови, вот говорят что ничего до понедельника не случится а писсарий поставят и домой пойдёшь, да и писсарий ранно якобы ставить вот и будут решать что делать со мной!
Пожаловаться
Алиша Алексеева
ВерюВчудо 
согласна с Вами.
Пожаловаться
ВерюВчудо
Солнышко 
Ну да, у врачей же выходные… а пациенты как хотят… вот ну не понимаю я этого… вы старайтесь не нервничать… на сколько это возможно! Держу кулачки!!! Дай Бог все наладится!!!
Пожаловаться
ВерюВчудо
Хотя сегодня ж еще пятница, может постараться экстренно попасть… пусть делают сегодня
Пожаловаться
Солнышко
ВерюВчудо 
Спасибочки!!! Я стараюсь не переживать, просто в прошлую беременность так же было и на 18 неделях я потеряла двойню, правда тогда зашили поздно, вот как быть спокойной???
Пожаловаться
ВерюВчудо
Солнышко 

Я понимаю, что сложно… Постарайтесь попасть в больницу все таки...

Пожаловаться
НаташаМама МаксимаМиши
Пессарий
Пожаловаться
НаташаМама МаксимаМиши
Привет.у меня есть доктор хорошая гинеколог.или бегом в 29 роддом к заведующей!!! Она мне ставила.только придётся наверное за денежку.
Пожаловаться
Солнышко
НаташаМама МаксимаМиши 
У меня 20 роддом рядом, вот ищу телефон зав может туда прорвусь я к ним отношусь!
Пожаловаться
НаташаМама МаксимаМиши
Солнышко 

Удачи!!! Все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Ксения

лежите! пока не договоритесь с врачом либо лечь в больницу, либо пессарий...

есть кому за вами ухаживать? (покушать сделать и попить принести). лежите как можно больше.

желаю, чтобы всё таки ребёночек родился в срок!

Пожаловаться
Солнышко
Ксения 
Да я лежу конечно, муж дома остался ухаживает, вот дождусь понедельника, позвоню врачу что направление выписала муж заберёт и вызовем скорую
Пожаловаться
Мурлышка
у вас не установили, почему открывается? гормоны мужские в норме?
Пожаловаться
Солнышко
Мурлышка 
Нет не установили, гормоны были в норме, говорят такая шейка, плюс эко, плюс прошлую Б тоже шили а там швы прорвались и теперь все хуже чем в прошлый раз одни рубцы!!!
Пожаловаться
Мурлышка
Солнышко 

обычно еще гинепрал или магнезию назначают, для раслабления матки.

Пожаловаться
Солнышко
Мурлышка 
У меня нет тонуса и небыло никогда зачем меня Лидов колоть капать? Тем более что на магнезию аллергия. Две недели назад капали её хотя я сказала зачем ответ убил нам положено всех капать кто на сохранении, хотя я не была на сохранении я пришла по направлению зашить шейку про запас подстраховка была, шейка была закрыта и была 41 мм, и за два дня магнезии шейка укоротилась и открылась, причём скажу я вам в прошлую беременность тоже все было ок, но в платной клинике просто порекомендовали покапать 3 дня, после чего поехала по скорой с открытием!!! Это мои наблюдения!!!
Пожаловаться
Мурлышка
Солнышко 

просто шейка обычно по нескольким причинам открывается: либо гормоны, либо тонус, либо инфекция, либо ицн. раз тонуса нет, то наверное не надо-врачам решать.

Показать ещё