Я уже не знаю что мне делать, повторюсь что зашили мою шейку, вернее заставила врачей зашить две недели назад, было все ок, вчера пошла на УЗИ так как ждать приема 21 декабря я не смогла( везде пишут что зашитых при ицн контролировать швы раз в 2 недели) но мой врач решила записать меня на приём через месяц на 21 декабря, так вот УЗИ показало открытие внутреннего зёва ровно наполовину до швов, швы стоят до половины шейки, так как в прошлый раз было!!! Как так ведь заставила зашить за ранее пока было все закрыто, ничего не понимаю почему швы наложены на краю шейки а не в конце её??? Врач сказала срочно в больницу, шили а 57 на первомайской, а там нет мест, короче никуда меня не повезли нет мест, вот так!!! Не знаю что мне делать????? Врач УЗИ сказала иди в Жк и пусть выписывает направление на установку пессарий!!! Врач мой будет в понедельник, и как идти если сказано лежать иначе плодный пузырь проломбирует в шейку!!! Короче всю ночь проревела, все так же было в прошлую беременность!!!
Впереди выходные… Может, вам не будут в больнице сейчас ставить кольцо, просто положат и колоть будут...
Может, аккуратненько полежать пару дней дома? Швы все-таки держат.
Главное, постараться успокоиться. Знаю, почти невозможно, но постараться надо.
Успокойтесь, если накрутите то тонус может возникнуть а это уже плохо! Это хорошо что дозвонились, врач надеюсь знает что говорит! А на будущее скорая конечно хорошо, но если им больницы дают отпор сама бригада ничего сделать не может. В этом случае звоните старшему врачу на скорую попросите соединить, а вот там уже решают вопрос на уровне главных врачей больниц и скорой. У нас как говорится в глуши в Саратове и то даже ночью в сложных случаях связываются с главным гинекологом города. Удачи! И малыша в срок!!!
Спасибо!!!
Жесть… Держитесь! Старайтесь не нервничать. все будет хорошо и с вами и с малышом. Вам нужно лежать. Москва такая большая, хоть одна больница должна принять.Может поехать прямо в приемный покой роддома, не по скорой, а самим? По идее должны положить в патологию на сохранение.Держитесь! Все будет хорошо!
Соберитесь с силами, включите холодный разум и успокойтесь. Звоните в скорую, спрашиваете номер бригады, которы был в вам направлен, потом дозваниваетесь до их руководителя и обьясеяете, что если вам не обеспечат госпитализацию, вы будете вынеждены решать вопрос через минздрав, страховую, а в случае печального конца, через суд.
Я понимаю, что сложно… Постарайтесь попасть в больницу все таки...
Удачи!!! Все будет хорошо!!!
лежите! пока не договоритесь с врачом либо лечь в больницу, либо пессарий...
есть кому за вами ухаживать? (покушать сделать и попить принести). лежите как можно больше.
желаю, чтобы всё таки ребёночек родился в срок!
обычно еще гинепрал или магнезию назначают, для раслабления матки.
просто шейка обычно по нескольким причинам открывается: либо гормоны, либо тонус, либо инфекция, либо ицн. раз тонуса нет, то наверное не надо-врачам решать.