У меня титр начал расти, было по нулям, но вчера результат 1:32((( прочитала много инфы, подчерпнула много нового и пришла к выводу, что надо более тчательно следить за здоровьем с отрицательным резусом. Прошла сегодня узи, с малышкой все в порядке, ттт. Весим 753 гр., органы не увеличены, развитие согласно сроку. Но направили пройти еще узи в пренатальный центр, к доктору мед.наук., еще хорошенько посмотреть голову малышки. Надеюсь все будет в норме. Я очень переживаю если честно, но стараюсь себя успакаивать. Старшая дочь отрицательная, я опережаю вопрос))) ставили ли мне иммуноглабуллин после родов. Нет, не ставили. Титр не рос, доча отриц. Добавляйтесь, кто в теме))) вместе, больше информации, да и просто поддержки)))
я тоже отрицательная, иммуноглобулин кололи во время беременности… после родов ничего не кололи… вторая беременность закончилась выкидышом
… планируем второго… но как то страшно...
Я с отрицательным резус фактором. Но у меня за все три беременности таких проблем нем было. И никаких уколов мне не делали. Старшие детки взяли мою кровь ( 2 -), а младший (4+, кровь ни моя, ни мужа у него 2+). Желаю здоровья Вам и малышу. Я знаю, что мамы с резус конфликтом ездили в Казань.
У меня тоже отрицательный, у мужа положительный, а где прочитать про всё это? Чем грозит?
Только хотела написать! Спасибо, прочитала, оказывается всё не так страшно. Главное не забыть поднять вопрос на консультации. И вам легкой!
У меня 3-, у мужа 1+.
Каждый месяц сдаю кровь на антитела. Беременность первая. Все ттт хорошо.
я думаю, все будет хорошо. держитесь.
Но у меня первая беременность, читала, что при первой все нормально протекает
Будем наблюдаться, чтобы все хорошо было )))
Два сына родились положительные, антител во время беременности не было, после родов иммуноглобулин не ставили.