Добрый вечер! Вспоминаю о сайте, к сожалению, только тогда, когда возникают какие-либо вопросы.
Сегодня ходила на УЗИ + доплер. Отправили меня, т.к. очень большая прибавка в весе (анализы мочи, крови, давление, ОЖ, сердцебиение — все в норме).
Срок по месячным у меня 37,5 По УЗИ — 37,2 (мы всегда отставали на 3-5 дней). Подтвердилось одно обвитие пуповины вокруг шеи (мне ставили это раньше на 31 неделе). И сегодня мне сказали, что у меня выраженное маловодие (ИБЖ 57). Кровоток в норме.
Я пошла к своему участковому врачу (не очень грамотной женщине (у нас других нет)). Она мне сказала, ну и чего ты пришла? на твоем сроке это уже не лечится. Отправила домой и сказала пить диперидамол (который, кстати, во 2 и 3 триместре запрещен!!!)
Вот теперь не знаю что и думать. Может у кого была подобная история, поделитесь пожалуйста. Кстати, вес ребенка сейчас 3000-3170
Читайте также: причины маловодия у беременных женщин
У меня тоже маловодие, только пишут — умеренное..( ИАЖ — 76). Правда срок поменьше вашего… В стационар тоже не положили, а назначили кучу лекарств, в том числе и антибиотик… Но у нас и вес ещё небольшой к тому же — 1700 г.
Я когда лежала на сохранении в 28 недель, со мной лежала девочка со сроком 31 неделя. У нее тоже было маловодие. Ей кололи антибиотик и капельницей витамины. А на моем сроке сказали это уже не лечится… Так боюсь теперь за ляльку. Я б уже и на плановые роды согласилась.
Я читала, что на вашем сроке ускоряют процесс рождения, не дают дохаживать до пдр… Всё у вас будет хорошо!!! Я вам искренне этого желаю!!!
Спасибо большое! Я вот тоже думала, что меня положат на плановые роды. Но врач как-то так легкомысленно отнеслась, что меня это пугает. В среду буду проситься на госпитализацию. А так конечно надеюсь, что с малышкой все будет хорошо.
Конечно, с малышкой всё будет хорошо!!! От всей души вам этого желаю!!!
А вы выбрали РД? Может, стоит поехать туда?
37 недель — это доношенная беременность, так что сильно себя не накручивайте
Да. В среду только на прием...
Легких родов, здорового карапуза и скорейшего восстановления))
Спасибо большое!
димидрол… что-то новенькое