протаргол

Врач выписала для носа протаргол, сказала беременным можно, я уже купила и 1 раз использовала, а сейчас нашла инструкцию в инете и написано что беременным нельзя. Кто-то принимал его при Б? И вообще помогает ли он от отека слизистой?

протаргол

Mari na
014834
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнка
Я его капаю.И промываю долфином, вещь вообще.Синупрет еще назначили, но я его не пью
Пожаловаться
Алёнка
Я капаю сейчас.Острый гайморит.Промываю долфино
Пожаловаться
Эсма
Я ксимелин пшыкала, его типа тоже нельзя, но мне кажется нельзя не дышать и ребёнка кислорода лишать, а те малые дозы, которые попадают в нос вряд ли навредят
Пожаловаться
Mari na
Эсма 
Я и капаю на ночь то лазолван то санорин то називин бейби но их часто не хватает до утра. Только тизин реально помог даже утром нос хорошо дышал. А вообще пока за капли не бралась то они требовались только на ночь а как стала их использовать ещё и днем нос стал дышать с трудом((И что мне так еще полтора-два месяца пшикать то что врач не разрешал, даже если до ребенка не доходит то свою слизистую можно испортить. А этот проторгол тоже хз… поможет ли и насколько безопасен
Пожаловаться
Эсма
Mari na 
Ксимелин это пшыкалка, я вам честно говорю, что с 16 недели и до ночи после КС использовала его каждую ночь. Днём не капала и не брызгала, муж пугал привыканием, но я не привыкла;)
Пожаловаться
Mari na
Эсма 
ясно) спасибо. после протаргола будто больше закладывает…
Пожаловаться
Клубничка

В Европе он вообще запрещён… он сжигает все внутри

Пожаловаться
Mari na
Клубничка 
в европе походу половина запрещена из наших лекарств…
Пожаловаться
Laffy
Гематоген, оказывается, тоже нельзя при беременности ;) Если врач прописала — действуйте!
Пожаловаться
Mari na
Laffy 
гематоген в меру можно и не как лечебное а иногда. это если не повышены тромбоциты. и много нельзя потому что там еще витамин А
Пожаловаться
ВалериЯ
Начнем с того, что практически в каждой инструкции написано, что Б ничего нельзя! Все потому что на детях до 3-х и Б запрещено тестировать лекарственные средства! Я применяла, 3 подруги использовали и все замечательно! Здоровья вам!
Пожаловаться
Mari na
ВалериЯ 
обычно пишут что применение возможно если польза превышает риск а тут прям написано нельзя или где-то написано что категорически запрещено. я аж офигела типа что мне назначили
Пожаловаться
Анастасия Дубинина

от отека он точно помогает, а вот можно ли...

Пожаловаться
Raspberry
Странно, я дочке в месяц его капала, ну он просто подсушивает
Актуальные посты
сколько стоит прокол слёзного канала
сколько стоит отправить аудио поздравление на телефон
сколько стоит памперс