Девочки, посоветуйте, хорошего узиста, ну и сам аппарат соответственно, в Спб! Желательно в ОТТО! Лебедева не советуйте, мне там цену 12200 озвучили, это мягко сказать дороговато для нашей семьи… Заранее спасибо всем!
Спб!Посоветуйте хорошего узиста!Желательно в ОТТО!
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Предыдущая статья
Про выделения после аборта
Следующая статья
Деликатно
Прочитайте про него в интернете...
А Лебедев, как многие пишут, мало смотрит и ничего не рассказывает. Хотя, если не стеснятся и спрашивать, то наверняка будет и отвечать.
Самый гениальный доктор в СПб — Хачкурузов. Принимает на Сикейроса 10(7 минут от м.Озерки). Он даже в 12 недель пол определяет… по строению скелета. Да и сам мужик очень хороший. У меня все знакомые только к нему идут… Стоит скрининг 4000.
Даша, а помнишь я писала, что Лебедев в экстренных случаях, если надо посмотреть только что-то одно, то делает это бесплатно? Не спрашивала, может, в твоем случае он тоже так сделает или за небольшую плату? Просто он, конечно, очень хороший спец! ну а цена за раскрученность и звездность. Да дорого! но почему за 12? 1-ый скрин у него 7 же стоил!12 наверное с кровью, но тебе ее уже поздно делать, вроде!
Из очень хороших спецов еще знаю Зимина, Александрову, Порозову, Чубкина (уже выше говорила). Есть еще очень хорошая врач Баженова в Прайм Роуз. Я у нее была. О всех этих врачах в сети можно найти массу хороших отзывов. Но все-таки если ситуация серьезная и важно, чтоб врач не ошибся, то Лебедев!
Хорошо, что ты сама написала.Я несколько раз за это время вспоминала про тебя, все думала как там анализы, самой спрашивать неудобно.Отличные новости, замечательно, что прокол дал хороший результат.Я так понимаю, этот анализ информативнее чем узи и кровь?
А на счет узистов.Чего-то у Лебедева ценник совсем кусачий. Ну, конечно, спокойствие дорогого стоит. Ты еще подумай, если у тебя фин возможности ограничены, может к менее раскрученному специалисту обратиться.Почитайвсе-таки по возможности отзывы про мною перечисленных врачей на том же littleone. Они тоже все крутые специалисты, просто не такие модные, как Лебедев.Пусть запись к нему пока остается, а ты ближе к скринингу уже определишься.
Говорят в перенатальном центре на лесной хорошо делают узи
Делала УЗИ в ОТТО (Пулковская ул. 8) у к.м.н. Чубкина Ивана Викторовича. Получила массу положительных эмоций, все увидела, посмотрела, послушала:) Стоимость на вашем сроке где-то 3500 р
в МПЦ делала у Семенова узи. Хороший толковый дядечка, делала оба скрининга у него и на 3ий к нему пойду. стоит ок 3тыс примерно.