Витамины на выбор. Какие выбрать?

Девочки привет) Пошла 13 неделя… Посоветуйте какие витаминки лучше купить? Моя гинеколог сказала Фемибион 2, сегодня в диагностическом центре на плановом скрининге, на консультации врач -гинеколог сказала Элевит пренаталь. К своему врачу попаду не скоро( в отпуск пошла) Кого слушать??Тут ещё про Алфавит Мамино здоровье прочитала)

Всем заранее спасибо)

Анна
023411
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Я компливит пила всю беременность и после !)

Пожаловаться
Imashka

Мне мой гинеколог тоже сказал чтоб я пила Элевит, я пью элевит

Пожаловаться
Лана

Фемибион это БАД слышала много плохих отзивом от врачей об этом припарате, я его пила, но потом остановилась на Эливит проноталь, думаю элевит лучше и это доказанно

Пожаловаться
Анна
Лана 
Спасибо, попробую его) только врач сказала йод дополнительно пить
Пожаловаться
Светлана

Я на таком сроке комплевит мама пила, теперь витрум пренатал. Потом еще какие нибудь куплю

Пожаловаться
Firby
Я на фемибионе всю бер. Кальций пила отдельно. Магний, железо вообще не приписывали, все было в норме.

Один раз попробовала пить витрум, потом со стулом проблемы начались, как вернулась на фемибион, все нормализовалось.

А вообще кальций в конце бер. Отменяют....

Пожаловаться
Наталья

Фемибион

Пожаловаться
Татьяна
Фемибион))
Пожаловаться
Евгения

Фемибион)

Пожаловаться
Дарья Ливада

Элевиит

Пожаловаться
Анна
Фемибион
Пожаловаться
Дашенька

Элевит

Пожаловаться
Юлия

Какие купите те и пейте, я вообще Компливит Мама пью)

Пожаловаться
Юлия
Магний и кальций отдельно с 20 недели сказали еще пить
Пожаловаться
Екатерина
Компливит мама — его почти не подделывают.
Пожаловаться
Светлана
Фемибион -2

В них все витамины в комлексе сбалансировани, ничего дополнительно не нужно + омега жиры там же.

Я всю Б на них

Пожаловаться
Анна
Светлана 
Я тоже до 12 на фемибионе, чувствую себя отлично, но там нет магния, кальция, железа… Что врачи говорят по этому поводу?
Пожаловаться
Светлана
Анна 

До 12 недельки пьют фемибион -1, там нет. А во втором есть.

Но магнетранис — 150, я еще не была Б мне врач, сразу сказал- Как наступит Б принимать от начала, до конца. Что я и делаю, нет ни тонуса, ни судорог в ногах и крообращение в органах хорошее.

Магнетранс это немец препарат., можно наш магний без вит Б, что доза за раз была 150 мг.

Пожаловаться
Светлана

3 раза в день

Пожаловаться
✿✿✿Ксюнечка✿✿✿

фемибион пила от остальных тошнило

Показать ещё