Запуталась.

Пишу не о себе.

Задержка.15(!)тестов положительных.и через дня 4 они перестали полосатится!!! сходила на узи.поставили подозрение на внематочную.попала в гинекологию и делали пункцию… не подтвердилось.в тот же день начались выделения как месячные… болел живот.Вечером легла спать живот все еще ныл… в 4 утра уже бооел сильно и болел так до часов 10 и потом почувсьвовала что что то плюхнуло между ног(простите за подродности)пошла в туалет, а там сгусток 1,5 см на 2 см примерно, похожий на мешочек… повели на узи.в матке чисто и боли перестали после этого сгустка.врачи ничего не говорят...

Но тест полосатится опять...

Подскажите как думаете что происходит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентинка

Был самопроизвольный выкидыш, хгч может сохраняться до месяца

Пожаловаться
Айше
Если врачи не знают, чем мы то можем помочь? Почитайте мой журнал, моя беременность так же начиналась и врачи тоже разводили руками. Через неделю все будет известно — либо беременна, либо случился выкидыш.
Пожаловаться
Вика Викавна
Айше 
Ну я и не полагалась на вас.но может кто то хоть посоветует что то… предположит.тут в больнице все молча.а она лежит переживает… ец вообще ничего не говорят что и как…
Пожаловаться
Надежда Витковская

Выкидыш

Пожаловаться
Валерия

бывает случается самопроизвольный аборт на таких сроках, что многие еще не знают что Б… особенно если цикл не стабилен...

а узи делали?

Пожаловаться
Вика Викавна
Валерия 
Узи показало в матке чисто.
Пожаловаться
Валерия
Вика Викавна 
значит наверно самопроизвольный выкидыш....

если матка чистая, то все хорошо… обследуйтесь, и планируйте здорового малыша)

Пожаловаться
Настенька
Выкидыш похоже
Пожаловаться
Наталия
ыидмсо был самопроизвольный выкидыш, очень хорошо что все чисто… Со временем и тесты перестанут поласатить
Пожаловаться
ПринцессаСмеяна
А узи?
Пожаловаться
Вика Викавна
ПринцессаСмеяна 
Немного увеличена матка.а так чисто.Б нет…