В анамнезе 1 зб.После при последующей беременности… читайте далее
Начала пить десаметазон еще до 2 беременности в период планирования. Где-то за месяц.Зашкаливал гормон ДЭАС и 17 ОП.После месяца с начала приема пришли в норму.Я оказалась беременность и до прошлой недели, в начале пила по 1/2, затем при сдаче гормонов перешла на 1/4(2 недели пила по этой дозе).Уже 4 дня пью по 1/8, НО ЧТО-ТО НЕСПОКОЙНО НИ МНЕ НИ МАЛЫШКЕ МОЕЙ.Буря в животе, покалывание странное да и малышка не дает покоя 4 дня.Что делать? Один врач говорит не пить и все, т.е резко бросить, но это ведь неправильно.Другой говорит можно снижать, а вообще можно и пить до родов вот в чем весь вопрос… Уместна ли отмена дексаметазона на 22 акушерской неделе?
Отмена дексаметазона ???говорят бросать резко...
Комментарии
Актуальные посты
Нет. Мне ничего такого не говорили. Через 2 месяца после родов ходила проверялась, только посмотрела и мазок взяла.
Я вас немного обманула (запамятовала) ))) Я родила в 41 неделю и 6 дней. За пару дней до родов у меня закончилась баночка, и я не стала больше покупать, т.к. знала, не сегодня — завтра рожу. Так что пила почти до родов))
Пила по 1/4 до самых родов.
Я конечно не знаю что врач по этому поводу думает, но у меня в журнале есть посты про эти препараты, почитайте, там девочки писали кто сколько пил… Ну и я сделала вывод, что 1/4 оооч малая доза, а 1/8 скорее всего и ничего, как будто уже отменили…
Если переживаете то пейте ещё чуток, а там потихому бросите