Девочки не знаю что и делать шевеления малыша чувствовала только с утра и все тишина ни чего не помогает и сладкое ела и на спине весь день лежу и тишина(( куда бежать не знаю, в роддоме по выходным только дежурный врач, который всегда говорит ждие понедельника уже. Приезжала так,, в голову мысли лезут страшные,(((
у меня тоже такое было, 2 дня шевеления были только с утра, главное что они есть, не переживайте вы раньше времени, ну если вообще не дает эта мысль покоя идите в платную клинику.
Был период когда у меня малыш сутра спал и весь день тоже, только вечером, придя с работы и расслабившись он мне начинал поддавать)
Вызывайте скорую, ну или максимум терпит до утра и на узи и к врачу, у меня было, что я её день не чувствовала, думала утром схожу пусть послушаю, а ночью началось сильнейшее кровотечение, отслойки плаценты, хорошо, что не внутренне, врачи в роддоме спросили чего я ждала если столько времени шевелюх не было.
У меня тоже 28 недель, недавно 2-3дня живот стало тихо, не шевелюшки ничего.Очень боялась, переживало.След.день собиралась УЗИ вдруг шевелился и этот день вес день устраивал животе дискатека.Я прочитала на этом сроке крохи спять от 16до 24ч.Не волнуетесь может просто спит ваш малыш
У меня так с первым ребенком было он практически не шевелился изредка чуть чуть да и все, но вот с доцей… целый день ее слышно) да и ночью спать не дает то придавили ее то не удобно ей копошится почти всю ночь...
почаще на спине лежи. больше вероятность, что нарушится кровоток и сознание потеряешь. а то и ляльке кирдык будет
стетоскопом слушала, когда паниковала
у меня тоже так было, ложила руку на живот и разговаривала, просила пошевелиться! один раз сутки не чувствовала, все хорошо ттт