срочно подскажите, боюсь очень!!!!!

Девочки не знаю что и делать шевеления малыша чувствовала только с утра и все тишина ни чего не помогает и сладкое ела и на спине весь день лежу и тишина(( куда бежать не знаю, в роддоме по выходным только дежурный врач, который всегда говорит ждие понедельника уже. Приезжала так,, в голову мысли лезут страшные,(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

у меня тоже такое было, 2 дня шевеления были только с утра, главное что они есть, не переживайте вы раньше времени, ну если вообще не дает эта мысль покоя идите в платную клинику.

Пожаловаться
Ирина
Я сразу в таких случаях на УЗИ бегала
Пожаловаться
МамаСына

Был период когда у меня малыш сутра спал и весь день тоже, только вечером, придя с работы и расслабившись он мне начинал поддавать)

Пожаловаться
Яна null

Вызывайте скорую, ну или максимум терпит до утра и на узи и к врачу, у меня было, что я её день не чувствовала, думала утром схожу пусть послушаю, а ночью началось сильнейшее кровотечение, отслойки плаценты, хорошо, что не внутренне, врачи в роддоме спросили чего я ждала если столько времени шевелюх не было.

Пожаловаться
Rayana

У меня тоже 28 недель, недавно 2-3дня живот стало тихо, не шевелюшки ничего.Очень боялась, переживало.След.день собиралась УЗИ вдруг шевелился и этот день вес день устраивал животе дискатека.Я прочитала на этом сроке крохи спять от 16до 24ч.Не волнуетесь может просто спит ваш малыш

Пожаловаться
Мандаринка
Купите трубочку как врачи живот слушают. Пусть муж слушает вам.
Пожаловаться
Марина
Да сколько можно ужееееееее
Пожаловаться
Ольга
Мне врач сказал панику наводить если сутки не чувствовала шевелений. Не переживайте спит.
Пожаловаться
Яна
Может просто спит. А так — в роддоме сердце послушают точно! Если сильно переживаете — бегом в роддом!
Пожаловаться
Марина
У меня в 30 недель тоже день не шевелился.побежала на узи-а он спит и ручки под щечку сложил?
Пожаловаться
Иринка

У меня так с первым ребенком было он практически не шевелился изредка чуть чуть да и все, но вот с доцей… целый день ее слышно) да и ночью спать не дает то придавили ее то не удобно ей копошится почти всю ночь...

Пожаловаться
Рыжик Лапкович

почаще на спине лежи. больше вероятность, что нарушится кровоток и сознание потеряешь. а то и ляльке кирдык будет

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой

стетоскопом слушала, когда паниковала

Пожаловаться
Снежана Портнова
Музыку послушайте или к животику приложите телефон со звуками всё хорошо просто и правда спит, мне врач говорила они могут затихать какая погода ещё если дождь у меня целый день дрыхнит. Сами успокойтесь, а то накручивайте себя уже если уж прям вообще боитесь вызывайте скорую пусть везут слушают сердечко. Удачи!
Пожаловаться
Юлия

у меня тоже так было, ложила руку на живот и разговаривала, просила пошевелиться! один раз сутки не чувствовала, все хорошо ттт

Показать ещё
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации