5 декабря 2015 15:04 Девченки а если нет беременность может быть в матке желтое тело? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Дочка9 лет Москва наверное не желтое тело, а желточный мешочек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Абубакр13 лет Кизляр Ходила на узи 5 неделя врач сказала желтое тело увеличилось а плод не видно еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Луиза Ханмурзина Элина9 лет Тольятти вы не переживайте. вообще насколько я знаю с 7 недель все будет видно. потому что я лежала на сохранении с 6 недель и тоже ждала когда сделают узи и врач сказал что его делают с 7-8 недель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Зайчонок12 лет Желтое тело появляется если была овуляция. ПожаловатьсяСкопировать ссылку noname Лапуля9 лет желтое тело не в матке, а в одном из яичников, на месте совулировавшего фолликула. оно есть в норме всегда, во второй фазе цикла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ниночка Клим9 летСофия7 лет Ульяновск Конечно, жёлтое тело всегда выходит если произошла овуляция. ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена Елизавета26 летПавел21 годФома10 лет Королев Может и должно-значит с овуляцией всё в порядке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Василиса9 летКарина19 лет Рязань Киста жёлтого тела может бытьПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сынуля11 летСыночек6 лет Волжский ↩ Светик + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Violet Тигренок3 годаМладшенький5 летСыночек9 летДоченька15 лет вряд ли Предыдущая статьяДевченки сегодня ходила наСледующая статьяБолит спина, поясницаАктуальные постыподробно о 7 рооддомеподробно пинетки крючком видеоправда что ольга гажиенко беременна
наверное не желтое тело, а желточный мешочек
Ходила на узи 5 неделя врач сказала желтое тело увеличилось а плод не видно еще
вы не переживайте. вообще насколько я знаю с 7 недель все будет видно. потому что я лежала на сохранении с 6 недель и тоже ждала когда сделают узи и врач сказал что его делают с 7-8 недель.
желтое тело не в матке, а в одном из яичников, на месте совулировавшего фолликула. оно есть в норме всегда, во второй фазе цикла
Киста жёлтого тела может быть
вряд ли