ОПЦ Екатеринбург

Всем привет, кто недавно рожал в ОПЦ, подскажите что там нужно с собой из вещей для себя и ребёнка? Я оба раза рожала в 14 роддоме, там нельзя было ничего своего, ни халата, ни ночнушки, ни полотенца даже и для ребёночка тоже там давали пелёнки и разрешали только памперсы и носочки если холодно. Как в ОПЦ с этим дела обстоят?

Елена
08322
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настасья Полякова

Для Малыша можете взять из одежки только чепчик и шапочку, крем детский, подгузники, мыло детское, присыпку или крем /под подгузник(что душе угодно), влажные салфетки детские. Пеленки не берите там утром приносят свежие их на весь день хватит еще и останеться. Себе Сорочку в которой рожать будете( потом вам будут каждый день с утра приносить чистую, глаженую больничную) И халатик обязательно (так как из палаты на всякие анализы, в столовую и тд только в халатике можно а в самой палате строго настрого снимаете), носочкки, тапочки(можно моющиеся так как в душ ходить будете не босу ногу ведь, Хотя душ там чистый и хороший) Трусики одноразовые( удобнее), прокладки (необязательно послеродовые), Средства личной гигиены (все чем пользуетесь дома лично я так брала), полотенце (я брала большое для душа и маленькое для рук и лица) Кружку, воду питьевую (5литров) врачи так говорят якобы за все 3 дня должна выпить, но у меня еще литра 2 осталось)))) Ну все собственно) Можете книгу взять чтоб не скучать ))) НЕкоторые даже фен и утюжок умудрялись с собой брать))) Ах да еще обязательно возьмите пакет под одежду) Мне вот никто не сказал и пришлось в маленький пакетик все спихивать) Я рожала в Июле этого года) Хороших родов!!!!

Пожаловаться
Елена
Настасья Полякова 

спасибо большое

Пожаловаться
Настасья Полякова
Елена 
Да незачто!)))
Пожаловаться
Татьянка Белоусова

У них свое постельное и ночнушки для мамы и пеленки для ребенка. Остальное свое. Пакеты год назад никто не проверял, единственное требование — чтобы вещи не валялись по палате, а были убраны в шкафы.

Пожаловаться
Татьянка Белоусова

Коряво написала. Спрашивайте, если что)

Пожаловаться
Елена
Татьянка Белоусова 
меня ещё халат интересует))) я их просто не ношу вот и думаю покупать специально или нет
Пожаловаться
Татьянка Белоусова
Елена 

Халат свой берите, он там обязателен. И тапочки моющиеся :)

Пожаловаться
Люсиль
послушаю