Гидронефроз 1 степени

Девочки, дорогие, расскажите кто знает чем опасно для малыша… сегодня сделали узи почек и поставили такой диагноз правой почки. С начала беременности ставили гестационный пиелонефрит по анализам, а узи догадались только сейчас сделать. До беременности проблем с почками никогда не было. Отеков нет. Но я очень переживаю, как это может отразится на ребенке. К врачу только во вторник, так как нужно еще анализов дождаться…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
Всем спасибо большое
Пожаловаться
Mari na

а ребенок тут вообще не причем. это ваш отток мочи. на ребенка он не влияет

Пожаловаться
Кристина
Mari na 
Спасибо большое, успокоили.
Пожаловаться
Mari na

при нормальных анализах это норма. Надо раком стоять чтоб на почку не давило ничего)) меня в больницу направили а там посмотрели на все анализы спросили болит ли чего, типа че меня вообще прислали, после Б само пройдет.

Пожаловаться
Jane

Опасно гестозом. Нужно под контролем быть. А моча в норме?

Пожаловаться
Кристина
Jane 

Анализы были разные на протяжении беременности. Последний анализ: Лейкоциты не подлежат счету. После этого в больнице лежали. Сейчас сижу на канефроне и сорбифер пью, так как гемоглобин упал. Меня моя гиня пугает внутриутробной инфекцией, что из-за этого всего может быть. Хотя посев был чистый.

Пожаловаться
Jane
Кристина 
лейкоциты и у меня периодически бывают-я так думаю это из-за сбора анализа. Сразу пересдаю и их уже нет. Посев тоже был чистый это хорошо. Если и дальше будут лейкоциты то могут антибиотики назначить пропить
Пожаловаться
★★★Ксюничка★★★
Анализы мочи в норме?
Пожаловаться
Нина

Думаю ничем