Девочки, кто кесареные, скажите через сколько был секс с мужем? Делали ли узи перед этим. Врач рекомендовал воздержатся 8 недель. Уже прошло 5. Я вот думаю если чуть раньше, нечего страшного? Самочувствие вроде норм. Но мы боимся.....
Девочки, кто кесареные, скажите через сколько был секс с мужем? Делали ли узи перед этим. Врач рекомендовал воздержатся 8 недель. Уже прошло 5. Я вот думаю если чуть раньше, нечего страшного? Самочувствие вроде норм. Но мы боимся.....
Через 2,5 недели.
2 мес. мы не ждали. Раньше начали. Аккуратно, потихоньку, очково было конечно, но всё прошло удачно)) единственное, сразу оговорила момент — на меня потом не наваливаемся))) и особой активности от меня не ждать)))
Я лично похудела, но животик есть, от шва и чуть выше до сих пор всё онемевшее. Не могу заставить себя заниматься, сил не бывает...
Светлана, да не передивайте за фигуру, дааааа, не секси герл, но зато ребеночек есть, а в форму придете...
А еще ужасный комплекс… я ведь сейчас не в лучшей форме. ну так сказать не совсем секси герл)))
Не знаю почему не могу. Если можете, добавьте вы.
Не могу вас в друзья добавить((
Через 6 мес это понятно, но щас без большого энтузиазма))) Нежно и осторожно)))
Больновато будет в лубом случае, даже и через 2 мес.
Через 8 недель, больно было, как в первый раз)
Узи не обязательно делать