Внимание,интимный вопрос о близости ( у кого было КС)

Девочки, кто кесареные, скажите через сколько был секс с мужем? Делали ли узи перед этим. Врач рекомендовал воздержатся 8 недель. Уже прошло 5. Я вот думаю если чуть раньше, нечего страшного? Самочувствие вроде норм. Но мы боимся.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Через 2,5 недели.

Пожаловаться
Надежда

2 мес. мы не ждали. Раньше начали. Аккуратно, потихоньку, очково было конечно, но всё прошло удачно)) единственное, сразу оговорила момент — на меня потом не наваливаемся))) и особой активности от меня не ждать)))

Пожаловаться
Ирина
Через 8 недель.после того как сходила к врачу
Пожаловаться
Наталья Юрина
2 месяца ждала, как и сказал врач. Но мы другие методы наслаждения знаем, муж не страдал.
Пожаловаться
Светлана
Наталья Юрина 
… его не устраивает… обязательно нужно продолжение
Пожаловаться
Наталья Юрина
Светлана 
Ого, мне повезло, нам вообще с 12 по 26 неделю врач запретила секс обычный, гипертонус был, ничего, справлялись. Если честно, у меня стабильно раз в неделю во сне оргазм был)))
Пожаловаться
Юлия Федорова

Я лично похудела, но животик есть, от шва и чуть выше до сих пор всё онемевшее. Не могу заставить себя заниматься, сил не бывает...

Пожаловаться
Юлия Федорова

Светлана, да не передивайте за фигуру, дааааа, не секси герл, но зато ребеночек есть, а в форму придете...

Пожаловаться
Светлана
Юлия Федорова 
Спасибо, Юль, стараюсь не думать… но в зеркало смотрю… иии эххх… но нечего, главное доча)))это да)))
Пожаловаться
Светлана

А еще ужасный комплекс… я ведь сейчас не в лучшей форме. ну так сказать не совсем секси герл)))

Пожаловаться
Юлия Федорова

Не знаю почему не могу. Если можете, добавьте вы.

Пожаловаться
Светлана
Юлия Федорова 
сейчас
Пожаловаться
Ленуся
Через 3 недели все замечательно!
Пожаловаться
Юлия Федорова

Не могу вас в друзья добавить((

Пожаловаться
Светлана
Юлия Федорова 
в смысле??? почему не можете? мне самой вас добавить?
Пожаловаться
Юлия Федорова

Через 6 мес это понятно, но щас без большого энтузиазма))) Нежно и осторожно)))

Пожаловаться
Светлана
Юлия Федорова 
да… это правильно… только я боюсь чтоб вообще у нас со страху что либо получилось бы))))
Пожаловаться
Яна null
В выписке написано было воздержаться 40 дней, мы с дочкой ровно месяц в больнице лежали, потом как выписали примерно через 2 недели, потому как от усталости оба вырубались, она нам ночной террор устраивала, т.е примерно 40 дней и прошло. Узи перед не делала, но делала в 3 месяца. Все отлично)
Пожаловаться
Светлана
Яна null 
Понятно, спасибо...))
Пожаловаться
Юлия Федорова

Больновато будет в лубом случае, даже и через 2 мес.

Пожаловаться
Светлана
Юлия Федорова 
у меня после первого КС не было больно, правда мы первый раз только когда ребенку было месяцев 6, я рожала в другом городе, у родителей, и пока приехала время прошло прилично, но больно не было
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде

Через 8 недель, больно было, как в первый раз)

Пожаловаться
Светлана
ВИшнявшоКолАде 
блин, капец… что я уже передумала в 6 недель…
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Светлана 
Может у вас все по другому будет. Но нужно все равно дождаться, когда выделения закончатся. Удачи вам!!!
Пожаловаться
Светлана
ВИшнявшоКолАде 
спасибо… да уже кончились на днях
Пожаловаться
Светлана
ВИшнявшоКолАде 
но все равно подожду пока… наверно
Пожаловаться
Юлия Федорова

Узи не обязательно делать

Показать ещё