Девочки, привет!
Сегодня впервые потребовала от соей гини рецепт на молочную кухню (А я не давала вам?? ой-ой-ой, как же так). Дала мне бумажку, а там написано — 9 литров молока и 3 литра сока.
Сегодня я туда не успела, пойду в пятницу. У меня вопрос: они прям сразу все выдают?? И как нести домой? Все с мужьями что ли приходят?
Расскажи кто ходил уже, как оно :)
Девушки, добрый день!
Подскажите, а где можно номер свой посмотреть? Три месяца мужу на кухне выдавали молочку просто по рецепту, а сейчас потребовали номер, а я его не знаю:(Где он должен быть указан?
Заранее спасибо:)
Я когда только подавала документы туда первый раз, они в книгу тебя вносят и говорят номер. Я записала свой. Попросите посмотреть, потому что это только у них можно узнать
Мне про витамины молчали я сама им сказала что выписывайте мне, сначала сказали что после 16 недель. Потом сказали что на каждую роженицу какае-то сумма определенная и на мой Элевит что я пью ее не хватит. Гинеколог сказала давай ее тратить подождем может нам какие-то другие важные лекарства понадобятся позже.
В Москве дают 9 литров молока и 12 пакетов сока по 330 грамм, подняли с прошлого месяца раньше было 6 литров молока и сока 8 пакетов по 330 грамм. Давать рецепт на молочку стали давать сразу как пришла на учет вставать в 9 недель. Я сама забираю подъезжаю к молочной кухне и в несколько заходов отношу в машину. Кстати кормящим матерям тоже дают эти наборы, но если мать получает молочку то ребенку не дают, надо выбирать или на себя или на ребенка брать.
А у нас все кухни закрыли

Муж сам ездил, отдал направление ему дали номеров и день недели в который теперь постоянно забирать и молоко с соком.