Беременные на молочной кухне

Девочки, привет!

Сегодня впервые потребовала от соей гини рецепт на молочную кухню (А я не давала вам?? ой-ой-ой, как же так). Дала мне бумажку, а там написано — 9 литров молока и 3 литра сока.

Сегодня я туда не успела, пойду в пятницу. У меня вопрос: они прям сразу все выдают?? И как нести домой? Все с мужьями что ли приходят?

Расскажи кто ходил уже, как оно :)

Беременные на молочной кухне

Юлия
0941834
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Девушки, добрый день!
Подскажите, а где можно номер свой посмотреть? Три месяца мужу на кухне выдавали молочку просто по рецепту, а сейчас потребовали номер, а я его не знаю:(Где он должен быть указан?

Заранее спасибо:)

Пожаловаться
Юлия
Liza 

Я когда только подавала документы туда первый раз, они в книгу тебя вносят и говорят номер. Я записала свой. Попросите посмотреть, потому что это только у них можно узнать

Пожаловаться
Мария

Мне про витамины молчали я сама им сказала что выписывайте мне, сначала сказали что после 16 недель. Потом сказали что на каждую роженицу какае-то сумма определенная и на мой Элевит что я пью ее не хватит. Гинеколог сказала давай ее тратить подождем может нам какие-то другие важные лекарства понадобятся позже.

Пожаловаться
Мария

В Москве дают 9 литров молока и 12 пакетов сока по 330 грамм, подняли с прошлого месяца раньше было 6 литров молока и сока 8 пакетов по 330 грамм. Давать рецепт на молочку стали давать сразу как пришла на учет вставать в 9 недель. Я сама забираю подъезжаю к молочной кухне и в несколько заходов отношу в машину. Кстати кормящим матерям тоже дают эти наборы, но если мать получает молочку то ребенку не дают, надо выбирать или на себя или на ребенка брать.

Пожаловаться
Юлия
Мария 
а мне молчали про молочку, пока сама не попросила :(
Пожаловаться
Татьяна Чернышева

А у нас все кухни закрыли

Пожаловаться
Ирина Спирина
Ниче себе, скок вам то дают… нам в МО вообще 2л молока ток и 400мл сока.
Пожаловаться
Юлия
Ирина Спирина 
мне пока еще ничено не давали :)
Пожаловаться
Юлия
Я в первые о таком слышу
Пожаловаться
Дарья
Я вообще ничего подобного не слышала. За все время беременности, т.е. 36 недель дали три упаковки компливит мама и 1упаковку ферретаб. После рождения ребенка дают бесплатно смеси, и то чтобы их получить нужно собрать штук 20 справок
Пожаловаться
Юлия
Дарья 
а мне витамины не дают бесплатно… надо будет спросить в след. прием
Пожаловаться
Елена Горобец

я вообще впервые слышу

Пожаловаться
Mari na
не знаю как у вас а у нас надо отнести бумажку на след месяц до 25го числа предыдущего месяца. а потом получать в один из тех дней которые назначат. у меня например 7,14,21,28
Пожаловаться
Галина
Если первый раз, то у нас сначала муж пришел, после 15го только получил, а потом уже сразу в один день в течении месяца приходит и получает. Ходит муж, с большой ашановской сумкой)))) Я не знаю даже где точно она находится)))
Пожаловаться
Юлия
Галина 
муж молодец, добытчик ))))
Пожаловаться
Галина
Юлия 
Честно говоря, я была этому удивлена, не совсем в его стиле))) Но молчу, чтоб не спугнуть))))
Пожаловаться
Юлия
Галина 
пусть-пусть :) это его вклад в беременность ))))
Пожаловаться
Настасья
С декабря вот начали по 9 литров молока и 3 сока давать, в ноябре еще было 6 литров молока и сока меньше. Я мужа всегда беру, еще плюс сыну молочку дают, вообще родить можно от такой тяжести)))
Пожаловаться
Юлия
Настасья 
вот и я про то же )))))
Пожаловаться
Оксана
ага 9 литров молока и 4 литра сока
Пожаловаться
Мария
Все сразу, муж по субботам ездил
Пожаловаться
Юлия
Мария 
по субботам было бы хорошо
Пожаловаться
Мария
Юлия 
Ну и договаривайтесь чтоб забирать в субботу) молоко и сок почти каждый день есть в наличие
Пожаловаться
Елена

Муж сам ездил, отдал направление ему дали номеров и день недели в который теперь постоянно забирать и молоко с соком.

Пожаловаться
Наталья
Первый раз я с мужем дальше муж сам забирает все время)
Показать ещё