Девушки, кому-нибудь монурал прописывали? Пили? Мне прописали 3мг разово, был очень плохой анализ мочи, пить не стала решила пересдать анализ. Пересдала, лучше чем был в разы, узи почек тоже никаких патологий не показало. Врач наругала что не пила, и настаивает на том, чтобы выпила. Не смотря на то что несколько раз болела гинеколог меня не пичкала ниразу лекарствами, а сейчас прям настаивает. Страшно, антибиотик ведь! Поделитесь опытом кто пил при беременности?
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо большое за отвкты. Сходила в аптеку, купила. Наверное все таки выпью
я пила Монурал этот, мне терапевт для беременных назначила, анализы мочи были плохие, я выпила, но мне не помог, потом, когда я пришла к урологу со своей проблемой, она мне сказала, что Монурал вообще редко кому помогает, это ударная доза антибиотиков и вообще очень сильное лекарство и при всем этом малоэффективное.
настаивает, потому что если почки откажут… вас уже трудно будет спасти а ребенка и подавно… у вас уже большой срок, антибиотики можно...
пила, два пакетика выпила, третий пить не стала, помог.
По 1 пакету на ночь (2дня)-летом.с циститом помог
А вот 2 нед назад снова по такой схеме не помог!
Меня просто смущает, что анализ вроде и не плохой, и не болит ничего, нет признаков цистита, а гиня все равно на своем стоит(
я пила у меня хронический цистит и было обострение. это самое безопасное лек-во в моем случае
Я пила, лучше его 1 раз выпить, чем полный курс 10 дней. Все нормально