Девушки, кому-нибудь монурал прописывали? Пили? Мне прописали 3мг разово, был очень плохой анализ мочи, пить не стала решила пересдать анализ. Пересдала, лучше чем был в разы, узи почек тоже никаких патологий не показало. Врач наругала что не пила, и настаивает на том, чтобы выпила. Не смотря на то что несколько раз болела гинеколог меня не пичкала ниразу лекарствами, а сейчас прям настаивает. Страшно, антибиотик ведь! Поделитесь опытом кто пил при беременности?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Спасибо большое за отвкты. Сходила в аптеку, купила. Наверное все таки выпью

Пожаловаться
Алена

я пила Монурал этот, мне терапевт для беременных назначила, анализы мочи были плохие, я выпила, но мне не помог, потом, когда я пришла к урологу со своей проблемой, она мне сказала, что Монурал вообще редко кому помогает, это ударная доза антибиотиков и вообще очень сильное лекарство и при всем этом малоэффективное.

Пожаловаться
Анастасия Нестерова

настаивает, потому что если почки откажут… вас уже трудно будет спасти а ребенка и подавно… у вас уже большой срок, антибиотики можно...

Пожаловаться
Даша
Мне назначали, но когда сказала что подозреваю Б предложил лучше Монурель это аналог-бад. Он безопаснее, спросите о нем у доктора
Пожаловаться
МамаМишкаЖдуВторого

пила, два пакетика выпила, третий пить не стала, помог.

Пожаловаться
Марина Капс
Пила!

По 1 пакету на ночь (2дня)-летом.с циститом помог

А вот 2 нед назад снова по такой схеме не помог!

Пожаловаться
Анна

Меня просто смущает, что анализ вроде и не плохой, и не болит ничего, нет признаков цистита, а гиня все равно на своем стоит(

Пожаловаться
Ольга

я пила у меня хронический цистит и было обострение. это самое безопасное лек-во в моем случае

Пожаловаться
Anna TTT

Я пила, лучше его 1 раз выпить, чем полный курс 10 дней. Все нормально

Пожаловаться
Анастасия
Мне выписывали, я не пила