Девочки понимаю что было много таких вопросов, но беременность долгожданная. Вообщем.… шевеления я начала ощущать в 18.5 недель сначала были слабые толчки, потом малышка началась шевелится часто и пиналась больно в 21 неделю у меня обнаружили тонус неделю я пролежала в больнице в понедельник меня выписали, но вот сегодня уже третий день моя кроха шевелится но как то тихо и как будто иногда поглаживая меня. Пиночки есть но не такие сильные.
Шевеления
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Предыдущая статья
Витамины при планировании?!
Следующая статья
УЗИ в Алматы!
Малыш скорее всего повернулся спинкой,поэтому и ощущения ослабли
тебе уже сердце слушают? у нас говорят что рано еще
У нас то же мерят. давление. живот и взвешивают и только направлению на мочу дают.
я наблюдаюсь в московской поликлинике… в 18 недель сердцебиение было 135 ударов, а 3-4 недели ранее 151
я уже просекла, что шевелюшки зависят от нескольких факторов, как-то: погода, мой образ дня — то есть, в пасмурную влажную погоду мелкий меньше шевелится; так же с режимом — если я мало двигаюсь, больше лежу, то и он ленивый:)
понаблюдайте, наверняка заметите подобные факторы, ничего страшного
:-) гдавнок, что шевелится!!! У меня тоже так было. Сила ударов по нарастающей! Сейчас пинаемся ого-го! Но сейчас мальчик. Я с дочкой ходила, она тихонько пиналась.