Шевеления

Девочки понимаю что было много таких вопросов, но беременность долгожданная. Вообщем.… шевеления я начала ощущать в 18.5 недель сначала были слабые толчки, потом малышка началась шевелится часто и пиналась больно в 21 неделю у меня обнаружили тонус неделю я пролежала в больнице в понедельник меня выписали, но вот сегодня уже третий день моя кроха шевелится но как то тихо и как будто иногда поглаживая меня. Пиночки есть но не такие сильные.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рина

Малыш скорее всего повернулся спинкой,поэтому и ощущения ослабли

Пожаловаться
Леля
Я сидела на больничном дома, пинаться начинал не раньше 6 часов вечера, первые вообще были перед сном только… сейчас в выходные к вечеру тоже есть, но так как вышла с больничного неделю уже бывает и рано утром пнет… там сейчас достаточно свободы, чтобы пинки были не частые… тем более они тоже иногда ленивые, а иногда активные… для меня самое главное что пинается… а сколько раз не знаю… главное от приема врача до приема пинался, а там сердцебиение все говорит
Пожаловаться
Счастливая
Леля 

тебе уже сердце слушают? у нас говорят что рано еще

Пожаловаться
Леля
Счастливая 
Аппаратом специальным водят по низу живота не помню со скольких недель, и так каждый прием… аппарат еще считает количество ударов… на каждом приеме у г. выдают направления на кровь и мочу, мерят давление, взвешивают, мерят по животу и сердцебиение плода
Пожаловаться
Счастливая
Леля 

У нас то же мерят. давление. живот и взвешивают и только направлению на мочу дают.

Пожаловаться
Леля
Счастливая 

я наблюдаюсь в московской поликлинике… в 18 недель сердцебиение было 135 ударов, а 3-4 недели ранее 151

Пожаловаться
Елена

я уже просекла, что шевелюшки зависят от нескольких факторов, как-то: погода, мой образ дня — то есть, в пасмурную влажную погоду мелкий меньше шевелится; так же с режимом — если я мало двигаюсь, больше лежу, то и он ленивый:)

понаблюдайте, наверняка заметите подобные факторы, ничего страшного

Пожаловаться
Елена

:-) гдавнок, что шевелится!!! У меня тоже так было. Сила ударов по нарастающей! Сейчас пинаемся ого-го! Но сейчас мальчик. Я с дочкой ходила, она тихонько пиналась.

Пожаловаться
Нина Харченко
Не переживайте)))0 У вас пока места много поэтому так плавно и получается. Потом места станет меньше и будете ооооооочень хорошо их чувствовать)))))