Сегодня было выскабливание! Я на этом не останавливаюсь, и ребенка так же хочу! Конечно сначала обследование, лечение, выЯвление причины, отдых летом на море! Скажите девочки у кого как сложилось после
выскабливания, кто удачно выносил и родил, через какое воемя, мне нужны позитивные примеры! Мне 24 года!
Все будет хорошо... Это не приговор. Просто не время было. Через полгода можно начинать спокойно..
В феврале выскабливание, в июне беременность. Вот ношу. Надеюсь, что всё получится. Удачки вам!!!
Делали на сроке 6 недель, через 9 месяцев Б и опять выкидыш на том же сроке, через пол года снова Б, но когда на 6 неделе начало кровить опять начала пить дюфастон, удалось сохранить, как выяснилось причина в низком пргестероне, больше никаких других проблем не было и нет.
Через год, реальные попытки забеременеть пол года, но меня не скаблили само все вышло. Главное не отчаиватся, все будет хорошо, здоровья вам!
Тоже выскабливали два дня назад из-за зб. Боюсь проблем. Ведь детей еще нет..
Ну ничего:) где-то в глубине души надеюсь, что б еще будет и легкая! Ведь многие после этого рожают, да даже все! А кто-то через несколько месяцев. Так что и у нас всё будет ок!:)
Сочувствую. Какой срок у Вас был?
6 неделек замерла моя кроха и больше не хотела развиваться.
Желаю удачи! главное мыслить позитивно!
У меня через 8 месяцев наступила Б. Родила первую, потом вторую