Беременность после выскабливания

Сегодня было выскабливание! Я на этом не останавливаюсь, и ребенка так же хочу! Конечно сначала обследование, лечение, выЯвление причины, отдых летом на море! Скажите девочки у кого как сложилось после

выскабливания

, кто удачно выносил и родил, через какое воемя, мне нужны позитивные примеры! Мне 24 года!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Все будет хорошо... Это не приговор. Просто не время было. Через полгода можно начинать спокойно..

Пожаловаться
Леся
Была ЗБ, чистили. А ровно через год — две полоски. Сейчас ждём родов.
Пожаловаться
Елена

В феврале выскабливание, в июне беременность. Вот ношу. Надеюсь, что всё получится. Удачки вам!!!

Пожаловаться
Светлана
Через месяц, все норм. Не доносила до срока, но это по другой причине
Пожаловаться
Фея

Делали на сроке 6 недель, через 9 месяцев Б и опять выкидыш на том же сроке, через пол года снова Б, но когда на 6 неделе начало кровить опять начала пить дюфастон, удалось сохранить, как выяснилось причина в низком пргестероне, больше никаких других проблем не было и нет.

Пожаловаться
Olga

Через год, реальные попытки забеременеть пол года, но меня не скаблили само все вышло. Главное не отчаиватся, все будет хорошо, здоровья вам!

Пожаловаться
Анастасия

Тоже выскабливали два дня назад из-за зб. Боюсь проблем. Ведь детей еще нет..

Пожаловаться
Виктория
Анастасия 
Это тяжело! Меня спасает дочь
Пожаловаться
Анастасия
Виктория 

Ну ничего:) где-то в глубине души надеюсь, что б еще будет и легкая! Ведь многие после этого рожают, да даже все! А кто-то через несколько месяцев. Так что и у нас всё будет ок!:)

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

Сочувствую. Какой срок у Вас был?

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

6 неделек замерла моя кроха и больше не хотела развиваться.

Пожаловаться
Таня Татьяна
Ровно через месяц после выскабливания
Пожаловаться
Надежда
У меня был выкидыш с чисткой. Врачи рекомендовали 5-6 месяцев подождать для восстановления организма. Ровно через 6 мес, в первый цикл забеременела)))беременность без проблемная)))жду родов)

Желаю удачи! главное мыслить позитивно!

Пожаловаться
Anna

У меня через 8 месяцев наступила Б. Родила первую, потом вторую

Пожаловаться
Ангелок
Подружку 2 раза чистили, через год блезняжки зацепились. Выносила спокойно и ещё сама родила! Т ч главное желание и у вас все будет отлично!
Пожаловаться
ЛисьяМоська
через 2 месяца после выкидыша на 11 неделе я забеременела и родила сына, 8 лет ему уже))