38 недель. Фото. Сходила на доплер...теперь буду ходить на дневной стационар...

Сходила на доплер. Благо делала мне его моя гинеколог. В итоге поставили мне нарушение кровотока в 1 ой артерии пуповины 1 Б степени ((( сразу направили на дневной стационар, поехала в роддом узнать примут ли. Приняли, теперь с завтрашнего дня буду ездить на дневной стационар, в роддом по советской. Расстроилась, но главное теперь под присмотром буду.

Ну и фото в 38 недель)))

И любимый вчера внезапно приятное сделал)))

38 недель. Фото. Сходила на доплер...теперь буду ходить на дневной стационар...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дюймовочка
Выздоравливайте, я вот тоже на дневном лежу?
Пожаловаться
Дарья Шалашова
Совсем чучуть осталось) а живот высоко вроде еще
Пожаловаться
Малина

Ну ничего, уже немного осталось! Главное что выявили все это. а до этого норм.было все? просто у меня тоже такие подозрения были, но всегда доплер был хороший.

Пожаловаться
Надежда

Алена немного уже совсем, вот-вот скоро этот самый важный момент в жизни случится

Пожаловаться
Ксения
Ой как время пролетело))))уже ей рожать)))хорошо тебе доходить до конца)))
Пожаловаться
Ольга

Ничего страшного! Главное, что теперь вы будете под наблюдением!!! Да и ждать то осталось совсем немножко))) Очень красивый животик!Легонечно доходитьи благополучно родить!!!

Пожаловаться
Александра Дигтяр
Даа вам немного осталось… по ходите в дн.стационар а там и роды не за горами)))легких родов
Пожаловаться
Лилечка

какой красивый пуз:)Лёгкой Б. и родов:)

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Лилечка 
Спасибо)))
Пожаловаться
СчастьеБытьМамой

ну-ка не расстраивайся, хвост пистолетом, осталось чуть-чуть, она расстраиваться вздумала

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
цветы классные, мне муж такие на День Рождения дарил)
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
СчастьеБытьМамой 
Я расстроилась в кабинете узи а пока ехала в роддом уже успокоилась, главное что за состоянием сыночка теперь контроль будет))) еще радует что обвитие нет)))

Да цветы прям порадовали)))

Пожаловаться
Алена
АлёнаТриждыМама 
не переживайте, вам уже рожать можно ))) я тоже сегодня с доплера, так все параметры в норме, но одинарное обвитие, тоже расстроилась (((
Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
Алена 
у меня в 31 неделю двойное на шейке у малыша было, за 2 недели распутался. не переживайте
Пожаловаться
Алена
СчастьеБытьМамой 
спасибо, буду уговаривать сыночка ))) сначала очень запереживала, а сейчас вроде уже отлегло )))
Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
Алена 
не переживай, я очень своего просила)что даже врач в ПЦ потом хвалила)
Актуальные посты
как узнать что грудное молоко не густое
как узнать свой беременность
как узнать свой жэк челябинск