Стресс 22 ноября 2015 17:48 На работе и вообще нерничаю что можно попить при беременности? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Максим9 лет Бийск От магния В6 хорошо становится в плане нервов, пустырник можно (таблетки или травку заваривать кипятком, лучше на ночь). Мне помогало. А вот от валерианки вообще эффекта на себе не учуяла... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Долгожданная9 лет Сочи Магне В 6, мне врач от стресов назначала, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalie Kilina Рязань Валерьяну ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Железнодорожный Но только его если начнете пить резко бросать нельзя, ну а вообще лучше с врачем проконсультироваться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Железнодорожный Я магне б6 пью, мне врач назначил, он и тонус убирает и неовы успокаивает и дифицит магния восполняет, многие врачи его советуют ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Аришка9 лет Житомир Можете также чай с мятой или мелиссой, тоже успокаивает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Железнодорожный ↩ Александра С мятой осторожней надо быть при беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalie Kilina Рязань ↩ Александра Чай с мятой и мелиссой не рекомендуют пить при беременности. Предыдущая статьяКак такое может быть?(про рубец после кс)Следующая статьяНет иммунитета к токсоплазмозу
От магния В6 хорошо становится в плане нервов, пустырник можно (таблетки или травку заваривать кипятком, лучше на ночь). Мне помогало. А вот от валерианки вообще эффекта на себе не учуяла...
Валерьяну
Но только его если начнете пить резко бросать нельзя, ну а вообще лучше с врачем проконсультироваться
Я магне б6 пью, мне врач назначил, он и тонус убирает и неовы успокаивает и дифицит магния восполняет, многие врачи его советуют
Можете также чай с мятой или мелиссой, тоже успокаивает)
С мятой осторожней надо быть при беременности
Чай с мятой и мелиссой не рекомендуют пить при беременности.