Маленький перерыв

Девчонки подскажите, у меня ребенку 9 декабря будет годик, на днях узнала что беременна, то есть перерыв между родами и повторной беременностью около 11 месяцев, у кого так было расскажите как беременность протекала? роды? насколько быстро потом шло восстановление?

p.s. кормила грудью до 10 месяцев

Маленький перерыв

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
У меня 23 июля годик был кормила до года, на следующей месяц после прекращения то есть в августе забеременела! Тяжело мне дается эта беременность
Пожаловаться
Татьяна Овчинникова
Виктория 
я кормила до 10 мес, потом пришлось отлучить, так как сессия началась, заочно учусь, перестала кормить в начале октября и забеременела в итоге в начале ноября
Пожаловаться
Виктория
Татьяна Овчинникова 
Вот так же как я) желаю вам хорошей беременности)
Пожаловаться
Татьяна Овчинникова
Виктория 
и вам тоже )) и легких родов))
Пожаловаться
ЮЛИЯ Семёнова

у меня перерыв был мес 3 и опять беременность… было рожать страшновато… но родила

Пожаловаться
Татьяна Овчинникова
ЮЛИЯ Семёнова 

рожать я в любом случае буду, раз уж так получилось)) главное чтобы всё благополучно разрешилось))

Пожаловаться
ЮЛИЯ Семёнова
Татьяна Овчинникова 
все будет хорошо главное верить в хорошее
Пожаловаться
Татьяна Овчинникова
ЮЛИЯ Семёнова 
мы верим)) очень верим))
Пожаловаться
ЮЛИЯ Семёнова
Татьяна Овчинникова 
Пожаловаться
Тавус Касимова
Моему шесть месяцев, а я уже на 9 неделе? Тоже страшновато…
Пожаловаться
Татьяна Овчинникова
Тавус Касимова 
Ну вам тоже очень повезло, здоровья вам, и легкой беременности)
Пожаловаться
Ира

а мне наоборот 2 беременность тяжелее дается ( хотя токсикоза такого уж сильного не было )

Пожаловаться
Evgenyia Wist
У меня сына 30.06.2011 и потом двойняшки 05.06.2012))) ничего справилась???
Пожаловаться
Татьяна Овчинникова
Evgenyia Wist 
Ого)) двойняшки это здорово))) счастья и здоровья вам)) и легкой беременности с родами))
Пожаловаться
Evgenyia Wist
Татьяна Овчинникова 
Спасибо??? вам тоже!!!
Пожаловаться
ПринцессаСмеяна
Забеременела когда сыну было год ит месяц, токсикоза не было, всю беременность гуляла с ребенком, таскала на руках… все хорошо было… ни разу не было угрозы… родила в пдр, в 8. 30 прокололи пузырь, в 9:45 родила дочку 3800 52 см без разрываво… внутри пару стяжков сделали
Пожаловаться
Татьяна Овчинникова
ПринцессаСмеяна 
у меня в первую беременность токсикоз страшный был, потом отлегло, сейчас пока ничего вроде нету))
Пожаловаться
Nika

у меня 6 мес. отлично справляюсь, хотя все пугали

Пожаловаться
Татьяна Овчинникова
Nika 
не так страшен зверь как его малюют значит, здоровья вам и легких родов)
Пожаловаться
Nika
Татьяна Овчинникова 
спасибо! и вам )
Пожаловаться
Екатерина

У меня разница еще меньше) я забеременела через 3,5 месяца после первых родов. Беременность протекала идеально, лучше чем первая за исключением того, что была сильная аллергия непонятно на что, опухали глаза и пятна были на ногах. Роды прошли тоже быстро и легоко. Восстановилась быстро, так же как после первых

Пожаловаться
Татьяна Овчинникова
Екатерина 
здоровья вашим деткам, буду надеяться что меня неприятности сторой обойдут
Пожаловаться
Екатерина
Татьяна Овчинникова 
Главное настроиться на хорошее и все пройдет хорошо! Меня пугали все, что куда второй, еще не восстановилась, подумай еще хорошо рожать или нет. Я сказала, что на аборт не пойду и все. Порхала всю беременность, вообще забывала иногда, что беременная, потому что дочка старшая требовала повышенного внимания
Пожаловаться
Татьяна Овчинникова
Екатерина 
Старший ребенок точно расслабиться не даст, с моей уж точно не соскучишься))) я то хочу, очень хочу и на аборт при любом раскладе бы не отправилась, просто хочется быть уверенной в том, что всё будет хорошо
Пожаловаться
Екатерина
Татьяна Овчинникова 
Тут у всех организм индивидуальный и не предсказать как поведет себя. Так что здесь только верить и надеяться надо)
Пожаловаться
Татьяна Овчинникова
Екатерина 
это точно))) будем верить и надеяться, что всё пройдёт и завершиться благополучно
Пожаловаться
Татьяна Овчинникова

ну всё равно маловато, она ж из меня всё что могла высасывала до 10 мес, только кормить полностью перестала и всё… сюрпрайз)

Пожаловаться
Ким

Поздравляю! Легкой вам беременности! Мы очень хотели такой маленький перерыв, но увы, не вышло) У знакомой детки разницей в 9 месяцев — ничего вроде, справляется, первое время тяжело ей было, родители помогали и муж, теперь говорит, что и с 10ю справится легко)

Пожаловаться
Ирина Скворцова
Нам 4 декабря год. Эта беременность протекает у меня лучше первой намного
Пожаловаться
Татьяна Овчинникова
Ирина Скворцова 
хорошей беременности и легких родов, я вообще слабо представляю что меня ждет
Пожаловаться
Ирина Скворцова
Татьяна Овчинникова 
Спасибо! я тоже в начале переживала. И тонус меня был. В больницу клали, не легла из-за дочки. И утрожестан с дюфастоном мне нельзя. И по показаниям здоровья прерывать надо. А сейчас ничего) и дочку таскаю постоянно, но она у меня легкая — 8 кг. В общем чем дальше, тем легче быть беременной)
Пожаловаться
Татьяна Овчинникова
Ирина Скворцова 
у меня пока не понятно ещё чего ожидать, а дочка уже 11кг почти, и на руках сидеть и на коленках любит попрыгать, хочется верить в хорошее, что рожать буду это однозначно, муж довольный ходит как кот мартовский)
Пожаловаться
Ирина Скворцова
Татьяна Овчинникова 
Справитесь) главное, чтобы не было всяких вещей типа зб и внематочной. Мне с этой внематочную яичниковую ставили, чуть яичник не удалили. Все прокляла тогда
Пожаловаться
Светлана
У меня меньше гораздо, примерно 4 месяца. Ничего, справилась. Даже както легче со вторым было.
Пожаловаться
Julia
Это еще у вас много, есть и месяц между беременностями.Все гуд будет
Пожаловаться
Татьяна Овчинникова
Julia 
месяц это вообще конечно что-тоиз огня да в полымя