Низкая плацента 22 ноября 2015 09:21 Девы, есть что нибудь что способствует поднятию плаценты? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Евгений10 летАлексей7 летСергей7 лет Оренбург У меня поднялась только недель в 37-38) и то только до 55 мм, но рожать самой разрешили! Беречь себя надо и все ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамочкаТроих Принцесс Арина17 летУльяна13 летКсения11 лет Муравленко Воздержание от па, поднимается сама. Как шейка?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирэн Московский ↩ МамочкаТроих Принцесс Шейка нормальная вроде, норм длинны я имею ввиду. Вот только плацента говорят низкая ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамочкаТроих Принцесс Арина17 летУльяна13 летКсения11 лет Муравленко ↩ Ирэн У меня до 30 нед была. Низкая потом все ок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя ДоченькаМилаяМоя10 лет Алматы Тут ничего не поделаешь ((( либо сама поднимеца до 38 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Krowa Oks Макар11 летДима9 лет Ульяновск тоже интересует этот вопрос.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Полиночка9 лет Златоуст Никаких физ.нагрузок, половой покой мне врач советовалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Евангелина9 летДаниил3 года Хабаровск ↩ Катеринка +1000 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Устинова Ярослав11 летВалерия13 лет Серов У меня сама поднялась, от меня только не бегать не прыгать ни чего тяжелого не поднимать врач требовала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёночка Солнышко Василиса11 летУльяна9 лет Нижний Тагил Сама поднимается… У меня на 38 недели только… Предыдущая статьяБолит копчикСледующая статьяТяжесть по ночам
тоже интересует этот вопрос....