ЧСС плода в 11 недель

Сегодня наконец-то сделали УЗИ, первое в эту беременность. По срокам разница между мес и узи 3 дня ( по УЗИ меньше). Все размеры плода в норме, единственное на чем врач заострила внимание- сильный тонус матки по задней стенке. Сказала обязательно сообщить об этом врачу, у которого веду беременность.

Уже дома перечитывала заключение, и меня смутила ЧСС — всего 140. По всем нормам из таблиц, которые нашла в интернете, это мало, минимум должно быть 153:((( очень переживаю теперь. К врачу пойду утром в понедельник.

Девочки, у кого-то ещё был такой результат???? Это плохо, или все же может быть вариантом нормы?

Катерина
0241225
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

у нас было 158 и 167 в 10 недель, но по УЗИ насчитали 11 недель. Думаю, что если врач не сказала ничего, то все нормально))

Пожаловаться
Катерина
Мария 
Врач ничего не сказала, но она же просто узи делала, не ведет мою беременность. Надеюсь завтра в жк все расскажут
Пожаловаться
ЮлИаНа
165 было на первом скрининговом, сейчас 150
Пожаловаться
МамаКатарина
У нас 180) я наоборот переживаю, что много))
Пожаловаться
Катерина
МамаКатарина 
Нам бы только повод найти для переживаний, видимо)
Пожаловаться
Катерина
У меня на 11,4 нед ЧСС-164уд!!! Поэтому у кого как!!! А на втором УЗИ 145-150 уже было!
Пожаловаться
Бусинка

это нормально, у меня в 12 недель ЧСС было 146, меньше смотрите всякие таблицы, если было бы что то не так вам бы уже сказали

Пожаловаться
Яна Шаварина
Было низкое на одно узи, но там у меня голова болела, думаю давление было низкое
Пожаловаться
Марина
Начиная с 11-12 недели ЧСС немного снижается и составляет 140-160. Такие показатели продержатся до самих родов.
Пожаловаться
Ирина
у нас вообще ни разу за всю Б выше 146 не было
Пожаловаться
Катерина
Ирина 
Во втором и третьем триместре как раз отлично 140 и около этого. А пока вроде выше надо
Пожаловаться
Ирина
Катерина 
в 12 недель 141 ЧСС было
Пожаловаться
Вера

143 было у первого сына в 12 недель

Пожаловаться
Катерина
Вера 
Сл временем и должно замедляться сердцебиение, дальше норма как раз около 140 в среднем. Но вроде конкретно для моего срока это мало:((
Пожаловаться
Карина Ибрагимова
У нас 147 было, ничего плохого не сказали
Пожаловаться
Катерина
Карина Ибрагимова 
Мне тоже не сказали ничего на этот счёт, но дома же мне приспичило таблицы посмотреть:( теперь переживаю
Пожаловаться
Александра Азарова
Нормально помоему )
Пожаловаться
Катерина
Александра Азарова 
Если верить статистике, то маловато:((
Пожаловаться
УМеняТриСына
У вас может девочка!
Пожаловаться
Катерина
УМеняТриСына 
Может быть:) а это связано с ЧСС?
Пожаловаться
МамаツОля
УМеняТриСына 

Скорее мальчик ) у мои парней 157 был чсс, а у дочки 169, слышала, что высокая частотп для девочек и низкая для мальчиков. По мне это из разряда примет, но в моем соучае 3жды совпало )

Пожаловаться
Катерина
МамаツОля 
Главное, чтобы все хорошо было с малышом:) Будем рады и мальчишке, и девчонке!:)
Пожаловаться
Бабочка

115 уд/ мин было в 12 нед, просто спала

Пожаловаться
Катерина
Бабочка 
Спасибо!!! Очень обнадёживает! Крошка тоже не активничала