Сегодня наконец-то сделали УЗИ, первое в эту беременность. По срокам разница между мес и узи 3 дня ( по УЗИ меньше). Все размеры плода в норме, единственное на чем врач заострила внимание- сильный тонус матки по задней стенке. Сказала обязательно сообщить об этом врачу, у которого веду беременность.
Уже дома перечитывала заключение, и меня смутила ЧСС — всего 140. По всем нормам из таблиц, которые нашла в интернете, это мало, минимум должно быть 153:((( очень переживаю теперь. К врачу пойду утром в понедельник.
Девочки, у кого-то ещё был такой результат???? Это плохо, или все же может быть вариантом нормы?
у нас было 158 и 167 в 10 недель, но по УЗИ насчитали 11 недель. Думаю, что если врач не сказала ничего, то все нормально))
это нормально, у меня в 12 недель ЧСС было 146, меньше смотрите всякие таблицы, если было бы что то не так вам бы уже сказали
143 было у первого сына в 12 недель
Скорее мальчик ) у мои парней 157 был чсс, а у дочки 169, слышала, что высокая частотп для девочек и низкая для мальчиков. По мне это из разряда примет, но в моем соучае 3жды совпало )
115 уд/ мин было в 12 нед, просто спала