Девочки привет! вот такой вопрос: Кто рожал в роддоме 15 на Вишняках? Как там??? понравилось? какое отношение??? пребывание с ребеночком вместе или нет? я туда попадаю по направлению(то есть бесплатно) хотелось бы знать ваше мнение
Девочки привет! вот такой вопрос: Кто рожал в роддоме 15 на Вишняках? Как там??? понравилось? какое отношение??? пребывание с ребеночком вместе или нет? я туда попадаю по направлению(то есть бесплатно) хотелось бы знать ваше мнение
Это хорошо, что хоть не в коридоре А одежда, вы были в той что рожали? Или родственники привезли? И еще вопрос, памперсы забирают? А то в разных рд, все по разному...
для себя все что угодно! для малыша все давали, я тоже свое брала а мне запретили, и принесли их крем под подгуз! ну это было 3,3 года назад может что то изменилось!
Я там не рожала, но слышала, что очень хороший! Рассматривала как вариант. Ездила к ним в кардио-центр. А ещё у них вертолётная площадка есть :)))
Отличный роддом. Лежала вместе. Была пара злющих медсестер. Но врачи все попадались хорошие. поехала бы туда второй раз рожать :)