Роддом 15 на Вишняковской улице.Москва.

Девочки привет! вот такой вопрос: Кто рожал в роддоме 15 на Вишняках? Как там??? понравилось? какое отношение??? пребывание с ребеночком вместе или нет? я туда попадаю по направлению(то есть бесплатно) хотелось бы знать ваше мнение

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Я по направлению. В патологии хорошо. В родовом тоже. Врачи хорошие. Акушерка шик попалась. Когда родила мест не было и на этаже родовом в другом боксе лежала до вечера. Меня в палату с малышкой потом, а кто после меня родил в коридоре до следующего дня ждали. В целом все понравилось. Жаль из патологии погулять не пускали на улицу
Пожаловаться
Анастасия
Я там рожала и все устроило. Забавная ситуация получилась, поехали к друзьям на др а у меня схватки начались. Это был ближайший роддом. Приняли без вопросов и документов( документы муж через час привез) не смотря на то что он был переполнен. Отношение врачей хорошее, лежала с малышом вместе. Единственный минус первые сутки лежала в коридоре т.к не было мест, но потом перевели в палату, даже и не знаю это скорее может и плюс. Все мимо проходящие врачи подходили и спрашивали как я себя чувствую и может мне помочь чем нибуть. Я довольна
Пожаловаться
Марина
Я по направлению ложилась, послеродовом не было мест но в коридоре не лежали, нас 6 девушек после родов отвезли в палату а малышей забрали в детское… на утро как девочек нас перевели по палатам и привезли повыппалатамдетей!
Пожаловаться
Марина
Как девочек выписали домой… тел тупит
Пожаловаться
Ирина Спирина
Марина 
А в какую палату вас отвезли? Если не было мест…
Пожаловаться
Марина
Ирина Спирина 
в родовом отделение напротив 7 бокса Есть Бокс родовой на 2 чел вот всех кто в ночь родил всех нас 6 чел туда и закатили!
Пожаловаться
Ирина Спирина
Марина 

Это хорошо, что хоть не в коридоре А одежда, вы были в той что рожали? Или родственники привезли? И еще вопрос, памперсы забирают? А то в разных рд, все по разному...

Пожаловаться
Марина
Ирина Спирина 
ну в первую ночь и пол дня следующего пока палату не дали была в одежде роддома потом муж привез и когда в палату заселили принесли передачку уже переоделась, нет не забирали памперсы, и одежду на малышей дают или можно свою одевать! Не разрешали только салфетки влажные использовать для ребенка!
Пожаловаться
Ирина Спирина
Марина 
Спасибо Вам большое Марина! А салфетки почему нельзя? Крема, мыло — все свое можно? А то я закупила, и сумки собирать начинаю потихоньку)
Пожаловаться
Марина
Ирина Спирина 

для себя все что угодно! для малыша все давали, я тоже свое брала а мне запретили, и принесли их крем под подгуз! ну это было 3,3 года назад может что то изменилось!

Пожаловаться
Ирина Спирина
Марина 
Ой, а я для малыша как раз закупила в рд гель с пантенолом для подмывания, крем с пантенолом с рождения под памперс)
Пожаловаться
Марина
Ирина Спирина 
Ну возьмите)))там спросити время идет все миняется)))(
Пожаловаться
Ирина Спирина
Марина 
Спасибо Марин еще раз))
Пожаловаться
Марина
Я рожала там… все супер… врачи хорошие, лежала с ребенком, были вопросы шла на пост… приходила медсестра помогала мне))))
Пожаловаться
Мария
Только вроде это не 15 РД, а РД при 15ГКБ :) в среду туда на консультацию еду…
Пожаловаться
Мария

Я там не рожала, но слышала, что очень хороший! Рассматривала как вариант. Ездила к ним в кардио-центр. А ещё у них вертолётная площадка есть :)))

Пожаловаться
Марина
Мария 
Да и этот вертолет начинает раздражать в первый же день)))))
Пожаловаться
Мария
Марина 
Шумный очень?)))
Пожаловаться
Ирина Спирина
Рассматриваю как вариант, сама на машине поеду туда с м.о.
Пожаловаться
Inna SantaRosaPoluvytnova

Отличный роддом. Лежала вместе. Была пара злющих медсестер. Но врачи все попадались хорошие. поехала бы туда второй раз рожать :)