Рожавшие в Барановичах!!!!!

Очень часто сталкиваюсь с не лестными отзывами о нашем род доме.О грубости, не компетентности, о безразличие.Как к матери так и к ребенку.Какие ваши впечатления??

Anastasia
09316
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дианочка Белова

В патологии у нас отличное отношение, есть там парочку не очень медсестер, а так очень хорошие там.

В предродовой как повезет, мне попалась не очень смена и до сих пор не знаю фамилии врача, т.к ни у кого не было бейджиков. Была ночь, много рожениц, а они были из-за этого злые и помогать не особо хотели. До сих пор зла на врача, что не научили меня тужится. Я кричала, но только тогда, когда не понимала, что происходит, а рядом воообще никого не было.

Послеродовое (я лежала в обсервации — в послеродовом не было мест). Врачи, медсестры, что детские, что взрослые хорошие. Врачи детские отличные, у меня всегда было куча вопросов по состоянию ребенка — всегда беседовали и отвечали на все вопросы. Особо запомнилась детская медсестра Ирина Ивановна, очень мне помогла, когда я приболела и не могла смотреть за ребенком. И вообще в послеродовом все как свои были, приходя на работу — заходили в палату и спрашивали как у нас дела и у меня в частности)

Пожаловаться
Anastasia
Дианочка Белова 
Спасибо за развернутый ответ)))
Пожаловаться
МамаСыночка иЛапочкиДочки

Тоже читала, и тоже боялась… не могу говорить за всех, моя смена в предродовой, в родзале на 10+++))) очень довольна)

Пожаловаться
Вика Викавна
Отличное было отношение в предродовой.но та которая еще со мной рожала так орала… конечно на нее косились и не очень к ней так ..

Я все прнимаю оч больно и у каждого по разному, но ором себе точно не помочь.нужно уметь расслабляться дышать массаж. Куча всего.если булешь слушаться врачей и не орать как потерпевшая все хорошо пройдет.

Пожаловаться
Екатерина

зависит от смены. в патологии ужас. в реанимации-хорошая смена была. в послеродовой-от смены.

Пожаловаться
Лариса

Отношение отличное, как в патологии, так послеродовом отделении, единственное в предродовой отношение не понравилось, но мне говорили смотря на какую смену попадешь. Удачи!

Пожаловаться
Anastasia
Лариса 
Спасибо.
Пожаловаться
УМеняТриСына
Сестра там рожала на 36 неделе и пролежала там 2 месяца, все хорошо! А отношение прежде зависит от Вас!
Пожаловаться
Дарья

хочу Вам сказать, что так говорят о большинстве роддомов. Про Бобруйский, Солигорский, какой то Минский и Волковыский так точно, наслушалась уже ого го)) главное хороший настрой. И как сказала моя сестра (врач-гинеколог) — все проблемы и жалобы в основном от нервозности и стервозности мамочек))

Предыдущая статья
1-й скрининг
Следующая статья
Девочки Усолье- сибирское.