Девочки решила все таки сходить завтро на узи, узнать все ли хорошо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вредина
Вы знаете, я держалась, сколько могла. Решила не ходить до 7 недели, сдавать ХГЧ в динамике и если все норм — ни болей, ни выделений, сидеть и ждать. Но тут у подруги внематочная недавно была, ХГЧ рос хорошо при этом. Она на 7 неделе только пошла и сразу на операционный стол… Так что я труханула. В 5 недель и 2 дня сгоняла на узи, увидели плотное яйцо, соответсвует сроку по мес., в матке, жёлтое тело хорошее, сердца ещё не слышно. Я так успокоилась! Бусинку мне сфотографировали. Чуть не расплакалась. Так что лучше, чтоб не переживать, сходите
Пожаловаться
Вредина
А, я не увидела, что вы уже сходили и отписались. Хорошо, что все хорошо)))
Пожаловаться
Татьяна

Нам по узи 4 недельки, все хорошо)))сказали недели через две можно будет послушать сердцебиение????

Пожаловаться
Оленька

конечно сходите, может уже и увидят что-нибудь) у меня первая ЗБ была, очень волнуюсь( сходила на узи для своего спокойствия, вроде бы все нормально, а у меня все равно тревога(

Пожаловаться
Екатерина
Не переживайте, сходите для душевного равновесия! У меня тоже была первая ЗБ, потом забеременела и родила сыночка! Все будет хорошо)Сейчас ждем второго малышаПервое УЗИ сделала в 5.1 недель.
Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 

У меня выкидыш 1 июня был(день защиты детей)очень с мужем переживали, вот через пол года у нас получилась маленькая, да какая маленькая ОГРОМНАЯ радость, вот для спокойсвия пойду завтро на узи)и хгч сдам еще раз для спокойствия)

Пожаловаться
МамаАлана
Татьяна 
Ваше состояние очень даже понятно. Чем нервничать и переживать- просто сходите и сделайте, обьясните, что вам не надо полное обследование со всеми обмерами, просто пусть скажут, что все хорошо. Это не вредно, точно знаю)! Вреднее из за этого переживать). В прошлом 3 зб, реально делала узи каждую неделю, пока не начинала чувствовать шевеления, сейчас у меня двое здоровеьких веселеньких толстопуза, чего и вам искренне желаю, верю, что все у вас будет хорошо)
Пожаловаться
Татьяна
МамаАлана 

Спасибо большое)))завтро как сделаю, сразу отпишусь☺

Пожаловаться
Татьяна

Переживаю ужасно(, но я знаю что все будет отлично)))

Пожаловаться
Анюта
Сходите конечно! Я тоже ходила для спокойствия
Пожаловаться
Diamond
Удачи вам
Пожаловаться
Татьяна

Первая Б была не удчная, теперь очень переживаю, но настраиваю себя на хорошее

Пожаловаться
Нина Квитко
Татьяна 

У меня был выкидыш и через месчц я опять забеременела и жутко переживала всю беременность и вот уже скоро рожать) не волнуйтесь, с малышрм все будет хорошо)

Пожаловаться
Екатерина
Для собственного спокойствия, сходите)
Пожаловаться
Laffy