Вы знаете, я держалась, сколько могла. Решила не ходить до 7 недели, сдавать ХГЧ в динамике и если все норм — ни болей, ни выделений, сидеть и ждать. Но тут у подруги внематочная недавно была, ХГЧ рос хорошо при этом. Она на 7 неделе только пошла и сразу на операционный стол… Так что я труханула. В 5 недель и 2 дня сгоняла на узи, увидели плотное яйцо, соответсвует сроку по мес., в матке, жёлтое тело хорошее, сердца ещё не слышно. Я так успокоилась! Бусинку мне сфотографировали. Чуть не расплакалась. Так что лучше, чтоб не переживать, сходите
конечно сходите, может уже и увидят что-нибудь) у меня первая ЗБ была, очень волнуюсь( сходила на узи для своего спокойствия, вроде бы все нормально, а у меня все равно тревога(
Не переживайте, сходите для душевного равновесия! У меня тоже была первая ЗБ, потом забеременела и родила сыночка! Все будет хорошо)Сейчас ждем второго малышаПервое УЗИ сделала в 5.1 недель.
У меня выкидыш 1 июня был(день защиты детей)очень с мужем переживали, вот через пол года у нас получилась маленькая, да какая маленькая ОГРОМНАЯ радость, вот для спокойсвия пойду завтро на узи)и хгч сдам еще раз для спокойствия)
Ваше состояние очень даже понятно. Чем нервничать и переживать- просто сходите и сделайте, обьясните, что вам не надо полное обследование со всеми обмерами, просто пусть скажут, что все хорошо. Это не вредно, точно знаю)! Вреднее из за этого переживать). В прошлом 3 зб, реально делала узи каждую неделю, пока не начинала чувствовать шевеления, сейчас у меня двое здоровеьких веселеньких толстопуза, чего и вам искренне желаю, верю, что все у вас будет хорошо)
У меня был выкидыш и через месчц я опять забеременела и жутко переживала всю беременность и вот уже скоро рожать) не волнуйтесь, с малышрм все будет хорошо)
Нам по узи 4 недельки, все хорошо)))сказали недели через две можно будет послушать сердцебиение????
конечно сходите, может уже и увидят что-нибудь) у меня первая ЗБ была, очень волнуюсь( сходила на узи для своего спокойствия, вроде бы все нормально, а у меня все равно тревога(
У меня выкидыш 1 июня был(день защиты детей)очень с мужем переживали, вот через пол года у нас получилась маленькая, да какая маленькая ОГРОМНАЯ радость, вот для спокойсвия пойду завтро на узи)и хгч сдам еще раз для спокойствия)
Спасибо большое)))завтро как сделаю, сразу отпишусь☺
Переживаю ужасно(, но я знаю что все будет отлично)))
Первая Б была не удчная, теперь очень переживаю, но настраиваю себя на хорошее
У меня был выкидыш и через месчц я опять забеременела и жутко переживала всю беременность и вот уже скоро рожать) не волнуйтесь, с малышрм все будет хорошо)