в 14 недель была угроза выкидыша, поставили низкую плацентацию.Зев был перекрыт на 1,6 см. сейчас почти 20 недель, плацента все еще низковата, но ничего страшного врач в этом больше не видит. Говорит, до 26 недель плацента может подняться.
У кого до самых родов был такой диагноз? Как рожали, сами или путем КС? Не было ли каких-то осложнений во время родов? Спасибо!
в 20 недель плацента была -0 мм от зева… в 26-10 мм, а в 32 уже просто написали-«высоко»
Мне ставили низкую плацентацию в 20 недель. Живот не поднялся, врач ничего страшного не видела в этом. Родила сама без осложнений)
мне тоже в 13-14 недель сказали, что плацента низкая, скоро на второе УЗИ иду, посмотрим, что скажут! а вам угрозу из-за низкой плаценты поставили?
не только, помимо этого диагноза еще и отслойка плаценты была и шейка раскрылась на см, и гипертонус матки...
На вашем сроке тоже была низко, но успела подняться, с таким диагнозом не рожала.
2 см была рожала сама
у меня был такой диагноз.ставили кс.а за неделю до родов хоп-и все поднялось) врачи в шоке.в итоге рожала сама