SOS!!! Дисплазия шейки матки + биопсия! (12 недель)

Девочки, мой гинеколог нашла дисплазию шейки матки с HSIL, отправила в центр на иследование. там мне сделали узи, и врач направил на колькоскопию и биопсию. (хотя мне врач гиня обещала, что биопсию делать не будут, потому что возможен выкидыш). Даже врач в центре,сказал, что никто не отвечает за ребенка, будет выкидыш, значит будет. тем более, дисплаия во время беременности не лечиться… тока после. что делать?

на биопсию и колькоскопию записана на 20 число этого месяца. может позвонить врачу и сказать что меня посылают на биопсию и не ходить туда? вам делали биопсию во время беременности??? Как лечили дисплазию? у кого она была?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
maryia
Брали во время второй б биопсию. Аккуратно очень. Был cin 2. К онкологу ездила.лечила после родов. В 3 берем опять эрозия. Но биопсию не брали. Потому как эрозия была кровящая. После родов брали биопсию. Тт просто псевдоэрозия. Лечила.вот скоро на прием пойду проверю.
Пожаловаться
maryia
Не паниковать… у меня была дисплазия… и пепвую и вторую б. Во вторую б брали биопсию… диспл 2 ст… отправляли в онкоцентр… туда де везла стекла с отщипом.подтвердили… беременность без проблем… роды отличные… родила… залечила бяку… надеюст на всегда… главное когда будут вас смотреть и брать анализ попросите осторожнее что бы… ваш настрой на многое влияет… мне делали в 5 неделек гдето… сами понимаете как это опасно… но еще опаснее перерастание дисплазии… поэтому делайте все что вам рекомендуют… но с очень компетентными докторами
Пожаловаться
Svetusic

сдайте кольпо, потом решайте.

Пожаловаться
Марина сЛаймом
Svetusic 
мне врач сказал будут в тот же самый день делать и колькоскопию и биопсию
Пожаловаться
Золотуля
Марина сЛаймом 
Мне делали в 11 недель с шейки матки биопсию. Это, наверное, другое. Все было ок, просто помазало один день.
Пожаловаться
vedmaka

Как вам поставили дисплазию? По каким анализам?

Пожаловаться
Марина сЛаймом
vedmaka 
через ПАП тест. нашли клетки с HSIL, и отправили в центр
Пожаловаться
vedmaka
Марина сЛаймом 
Сделайте кольпоскопию и пусть сделают пап-тест через прицел кольпоскопа из негативных участков. Биопсию пока не делайте, это на крайний случай.
Актуальные посты
8.5 месяцев ребенку
80 размер зимнего комбинезона будет велик для новорожденного
83.149.33.183