Девочки, помогите! Сегодня пол дня тянет живот, колит яичник, матку тянет… Я вся распереживалась, что за фигня! А сейчас пошла пить вечернюю таблетку дюфастона и оказалось, что утром забыла выпить таблетку!!! Теперь схожу с ума, что делать? Я выпила вечернюю дозу, но получается сутки пропустила… Сильно ли это страшно? Может через пару часов ещё выпить???? Аааааа, как же так то, а(((((меня аж в жар бросило (((((((
Пропустила дюфастон!!!
Интересные разделы сообщества
Я тоже пропускала, ни раз. И ничего. Когда отменяла вообще по полтаблетки в сутки пила
я тоже утром как-то забыла его выпить, выпила в 5 как с работы пришла, а на ночь — вторую.
А у Вас какие показания к применению прогестина?
А как-то иначе не пробовали поднять прогестерон?
живот тянуло на ваших сроках, возможно не из-за дюфа
я дюфастон 2 р в день(угроза была небольшая) пила по будильнику (на телефоне — оень удобно!)
Ничего не надо пить, просто дальше продолжайте как положено. Две сразу или последовательно (через пару часов, минимум 8 ч.) пить нельзя!!! Пропустить одну таблетку не страшно, прогестерон сразу без нее не исчезнет, так что не переживайте.
Не переживай, выпей вторую! Удачи!!!!
Про Дюфастон ничего не подскажу… А так выпей но-шпу… У меня в 1ю Б было на сроке 5-6 недель тянущие боли… Назначали но-шпу.
Я дюфастон не пью, но ощущения такие частенько бывают, тянет низ живота и ощущение будто вот вот начнутся месячные. Врач сказала, что нормально, если слегка потягивает, можно вставить свечку Папаверин или выпить ношпу и лежать, если чувствуешь, что это тонус.
Согласна с Владленой