Девченки нам на контрольном узи сказали что у малыша, поликистоз обеих почек и гидронефроз 1 почки-низнаю что думать-подскажите у кого был подобный диагноз?? заранее благодарю
Поликистоз почек плода
Комментарии
Предыдущая статья
Низкая плацентация...
Следующая статья
Пропустила дюфастон!!!
Актуальные посты
6 роддом красноярска отзовы
6дней назад зашили шейку при ицн появились розовые капельки
bebetto tiger инструкция
6дней назад зашили шейку при ицн появились розовые капельки
bebetto tiger инструкция
Я пообщалась с несколькими мамочками, у них детки живут с мультикистозной почкой. Кому-то удаляют, а у кого-то она сама усыхает
Соболезную… Нам пока мультикистоз поставили. Не хочу терять надежды...
Вика я надеюсь у вас все будет хорошо, вы беременны и какой у вас срок???
Мне сказали на 19 неделе, Вика а вы знаете что мультикистоз на много xуже чем поликистоз. не читайте что в нэте написано, про это, высшие профессора мне сказали единственное что можно сделать это пересадка почки, а уживется или нет это бог решит но он в любом случаи будет инвалидом.Я не xочу чтобы мою ошибку совершали. Но все же желаю чтобы все было у вас xорошо
Амина, чем у вас все закончилось? У нас похожий диагноз(((
Он умер((( девушка если у вас потвердился диагноз прошу вас не губите ребенку жизнь xуже чем это мучение в жизни я не видела за всю прожитую мною жизнь… Он родился у меня он прожил 9 месяцев Но ооон так мучался я даже вспоминать не xочу как он мучался!!! И еще дети с поликистозом не развиваются не растут как родился у меня младенцем так и умер младенцем не сморя на то что ему было 9 мес. просто я нихочу чтоб кто либо видел это мучение!!(((((