Амоксициллин после выскабливания на фоне зб

Девочки, у кого было выскабливание (поле зб)? Какие антибиотики вам назначали? Интересует амоксициллин.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alise
ципролет и трихопол
Пожаловаться
Ольга

да не должно, проверяли

температура скачет на дню по несколько раз то 36.6 то 37.5 то 36.8 и снова 36.6.

Что такое не понимаю???

Пожаловаться
Просто Счастье

Оля, а вам точно там все почистили хорошо. Мне второе выскабливание делали из за того, что поднялась температура, а поднялась она из за того, что второго замершего малаша они не увидели и в карточку сидимо тоже не заглядывали.

Пожаловаться
Просто Счастье

После выскабливания, а у меня их было два с интервалом в три дня, меня выписали и ничего не прописывали. Т к меня там и кололи и капельницы ставили с антибиониками и противогрибковыми.

Пожаловаться
Ольга

После выскабливания из больницы выпустили на следующий день. Мне кололи антибиотик цетофоксим и ставили уколы окситацин для сокращения матки, и давали аскуратин. Выписали с ТТ 36.6, выделений почти не было, немного мазало. На третий день поднялась температура 37.5.Если бы врач не говорила контролировать температуру я бы не мерила, т.к. чувствую себя хорошо.

До своего гинеколога не могу дозвонится, вот думаю выпить амоксициллин на всякий случай, или не стоит?????

Пожаловаться
Цветочек

панклав, метронидозол.

Пожаловаться
Elena

цифран жрала месяц. и не жалею )))

Пожаловаться
ОляСнежная
Аугментин назначили 5 дней