Общественный туалет!!! 6 апреля 2010 17:24 Девочки, помогите плиз.С беременностью стала полной паникершей. Вопрос интимного характера… Сегодня на работе направилась в туалет, и пардон водичка из унитаца попала прям на слизистую влагалища.Очень переживаю могла ли я что то подцепить????? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дана Кира15 летАдриан12 летЕсения10 лет Ульяновск ну что за глупость (не обижайтесь только..)… ничего не будет страшного… ) не переживайте ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Мурсалимова-Чижова Максим15 летДанислав9 лет Оренбург мне кажется ничего страшного!!! думаю все хорошо у тебя будет!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Левина Артем13 летВасилиса15 лет Москва А к ребеночку не должно попасть, он защищен пробкой от попадания микробов из влагалища. Чтоб перестраховаться, можно мазок в ЖК сдать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Левина Артем13 летВасилиса15 лет Москва Сочуствую… неприятная ситуация(((( Может мирамистинчика туда брызнуть… только прочитайте, можно ли его беременным. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Андриевская Сергиев Посад Лучше спросить врача, береженого Бог бережет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Пухляшик15 летНеобычный10 лет а вы сидели то на нем при смывании зачем, перепутали с биде? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Георгий15 лет Москва думаю нет!
Может мирамистинчика туда брызнуть… только прочитайте, можно ли его беременным.