Спрашиваю на всякий случай, т.к беременность под вопросом! В общем после родов цикл у меня восстановился и стал идти как часы, во уже как год день в день.А сейчас у меня задержка 4 день.Тесты делала вчера и позавчера, отрицательные.А с момента задержки стала болеть грудь, как буд то в некоторых местах синяк.Живот печет, такое у меня в первую беременность было, по этому и заподозрила.Сегодня я ходила на физиотерапию, лечу межреберную невралгию.Но сегодня после нее стала сильно болеть поясница.Сделала сегодня еще тест в обед, эви и он вроде выдал слабую слабую полоску.Что то виднеется по моему.Сейчас чувствую себя неважно, тошнит, мутит и температура тела поднялась.Обычно за пару дней до М начинаются обильные выделения и я знаю, что они вот вот придут, а сейчас вообще без каких либо признаков пмс. Беременность мы не планируем, по этому предохраняемся презервативами!!! Конечно при таком средстве предохранения Б маловероятна, но бывает всякое! Если все таки она наступила физиотерапия как нибудь может повлиять на нее?
Беременность и физиотерапия.
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Предыдущая статья
ЛОЖАТ В СТАЦИОНАР!!!
Следующая статья
Побочка от магнезии
Нет. Мне на сохранении делали физиотерапию.