У меня тоже 7 недель, и раньше грудь была очень чувствительная, а со вчера прямо менее чувствительная, уже 2 недели ставлю утрожестан 200 на ночь, как прописала гинеколог… тоже переживаю, но надеюсь.что все хорошо будет
Вообще беременность может проходить без симптомов, не один из симптомов не показатель беременности, все индивидуально, единственное чего точно не должно быть это выделений. Отдыхайте и наслаждайтесь хорошим самочувствие и настроением.
УЗИ частое не вредно, просто не оч приятно малышу, тк его можно сказать обдают ультразвуком, чтобы увидеть. А про грудь-в прошлую Б — только набухла не болела, в эту заболела за неделю до задержки и до сих пор даже спать иногда на ней тяжело
У меня тоже 7 недель, и раньше грудь была очень чувствительная, а со вчера прямо менее чувствительная, уже 2 недели ставлю утрожестан 200 на ночь, как прописала гинеколог… тоже переживаю, но надеюсь.что все хорошо будет
Ни в одну беременность грудь вообще не болела.
У меня тоже где-то в 7 недель перестала болеть. Это нормально!
УЗИ частое не вредно, просто не оч приятно малышу, тк его можно сказать обдают ультразвуком, чтобы увидеть. А про грудь-в прошлую Б — только набухла не болела, в эту заболела за неделю до задержки и до сих пор даже спать иногда на ней тяжело
у меня до сих пор не болит
И конечто же есть свои переживания т.к не особо знаю как все должно быть:-)
Поэтому и узнаю все)