Оппала грудь во втором триместре..

Девочки с самого начала беременности грудь была упругой и болезненной… С 1.5 размера выросла до 3.5… И вчера я заметила что она оппала. Стала мягкой ( я мама уже несколько раз)… Мужа спрашиваю " ничего не заметил.?"… Говорит мягкая сильно стала… Так что уверенна, что это не мой загон… Малыш один раз за сутки шевельнулся… Так и не поняла газики или толчок слабый… Было ли что то подобное у вас? Волнуюсь что то… Были 4 зб на поздних сроках…

Наталья
0113095
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗАВЕТная

У меня в первом триместре грудь тоже была болезненной и упругой (хотя и не увеличилась особо)… а сейчас опять, как всегда стала… иногда побаливает, иногда нет. Тоже спрашивала здесь на этот счет, многие ответили, что так бывает… не боййтесь.

Пожаловаться
Aksinya Iva
У меня грудь на неделе 18 помягче стала и все хорошо) Грудь не показатель, но если переживаете, то лучше сходите к врачу. Зато точно успокоитесь)
Пожаловаться
Простите, что влезаю. У меня после выкидыша и аборта грудь еще недели полторы болела, так что это не очень показательно
Пожаловаться
Женечка
У меня всю б вторую мягкая и молозива нет, дите шевелется анализы в норме. Сходите на узи. Не думаю что грудь чего то показатель… Как новорят у мышц есть память, может и у молочных жрлез она есть, родим и все станет упругим от молозива и молока))) не накручивайте себя!!!!!)
Пожаловаться
Юлия
Конечно лучше к врачу! Мало ли, у кого что было. Но, у меня ровно в 20 недель с обеими девочками переставала болеть грудь. И это на фоне их затишья… Ходила на УЗИ, ради собственного спокойствия. у вас все будет хорошо!
Пожаловаться
Мамашка
Если волнуетесь сходите на узи!

По своему опыту знаю что измениния в груди ничего не значат

Пожаловаться
Наталья
Мамашка 
Вот это я и хотела услышать… Просто боюсь что из за падения гормона прогика грудь мягчает.
Пожаловаться
Алюля Григорьева

у меня периодически мягчает, периодически твердеет

Пожаловаться
Наталья
Алюля Григорьева 
А малышку ощущаете хорошо? Как обычно?
Пожаловаться
Алюля Григорьева
Наталья 
тарабанит мама не горюй, сегодня ночь не спала из-за нее, хотя сейчас грудь мягкая
Пожаловаться
Аня

сходите в женскую консультацию. пускай послушают ребенка через трубочку

Актуальные посты
прыщик в промежности
принятие решения на карту детская
принять тержинан при зачатии