Депантол при беременности

Девочки, кто нибудь ставил свечи депантол при беременности?? Какие ваши отзывы о них?? Подскажите пожалуйста… очень переживаю, т.к В первую беременность был неудачный опыт со свечами гексикон — вызвали кровотечение на 23 недели!!! Это было очень страшно, хорошо все тогда обошлось! Кто бы что не говорил о их безопасности при беременности, но факт остается фактом!!! И вот сейчас в мазке небольшое воспаление, врач говорит лучше полечить… как только она упомянула про гексикон, мне аж поплохело!!! Так что заменили на депантол… они более мягкие так сказать… Я ставила их до беременности. Но сейчас переживаю конечно(

Кто что скажет про них во время беременности???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вита
В депантоле тоже есть хлоргекседин как и в гексиконе, так что лучше не резкуйте, а поставьте другие свечи их миллион видов
Пожаловаться
Наташенька
Вита 
Другие не назначают… а самой страшно какие-нибудь брать!
Пожаловаться
Вита
Наташенька 
Пимафуцин, залаин, тержинан. Спросите об этих свечах
Пожаловаться
Наташенька
Вита 
Узнавали уже… Пимафуцин и залаин от молочницы в основном назначают, а свечи тержинан только в 3 м триместре идут ((( но все равно спасибо за совет!
Пожаловаться
Вита
Наташенька 
Или по принимать лактобактерии для восстановления микрофлоры влагалища, они есть а капсулах и принимать их нужно перорально
Пожаловаться
Наташенька
Вита 
Спасибо, ну как вариант можно и так попробовать… только более долгий процесс пролучиться )
Пожаловаться
Вита
Наташенька 

зато безопасно, и для тебя и для малыша.

Пожаловаться
Наталья
Я вроде тержинан ставила. Гексикон побоялась как то.
Пожаловаться
Наташенька
Наталья 
Мне тоже про них врач сказала… но его назначают уже ближе к 3 триместру обычно… попозже
Пожаловаться
Наталья
Наташенька 
Ясно. Я как раз уже перед родами их вставляла.
Пожаловаться
Наташенька
Наталья 
Но все равно будут иметь ввиду, спасибо за ответ))
Пожаловаться
Наталья
Наташенька 
Да не за что. Не болейте!