23 числа почистили, ЗБ 6 недель. лежала в больнице там пила антибиотики и делали уколы. Выписали. Как то ничего не назначили на дом. Вот переживаю, может что то нужно пропить? когда ждать месячных? у кого как было и кто что знает? и еще может какие анализы надо сдавать? узи делала все норм. щас слегка мажет… и еще слышала что можно сдать Пцр и узнать от чего была ЗБ???
ЗБ была в сроке 7-8 недель, после ничего не пила, кроме ПТ Джес, месячные пришли через месяц где то.
ничего не пила после ЗБ, М начались как обычно, без задержек
Мне прописала метронидазол 3р в день, и аскорутин 3р в день.и гинеколог.сбор трав. Значит ссейчас ничего не принимать? а начать пить таблетки во время месячных? Дя я тоже не буду пить противозачаточные. А с щитовиднойу меня проблемы. Гипатериоз
Принимай так как врач прописал… не могу советовать, просто мне мои прописали вот так… два врача сказали что пить именно во время месячных
ни чего не пила М пришли как обычно, ну может позже дня на 2
Цикл ждать примерно через обычный промежуток +- пару дней.
Оба раза пила только антибы и противовоспалительные. А, вру, после первой сразу начала ОК, м пришли через 23 дня. Второй раз не стала и м начались через 58 дней.
по поводу анализов, после первого случая, только узи, все анализы были сданы накануне чистки-все в норме. После второй начали копать глубже-афс, ва, генктика, гемостаз, инфекции. Нашли поломки в генетике, они скорее всего и сработали и стали причиной двух зб.
держитесь! Если есть возможность, лучше найти причину сразу, чтоб это не повторилось.
Я жалею что не настояла на обследовании после первой, глядишь и второй бы не случилось
еще назначили гормоны половые и щитовидки, мазок Фемофлор-16 и бак посев из цк
пила антибиотики дней 10, плюс метронидазол, еще окситоцин кололи в больнице. После мазни делала узи, смотрели все ли вышло. Месячные пришли после первой чистки прям вовремя через 28 дней, после второй дней через 40, это считается нормой. Потом кучу всего сдавала.