Схватки = месячным

Девочки, задалась вот каким вопросом.

Могут ли месячные влиять на схватки? Т.е. если во время месячных есть сильная боль( температура, тошнота, головокружение, боль в пояснице) то и сватки будут сильно ощутимы? И на оборо, если во время месячных нет болевых ощущений, схватки были почти не ощутимы?

Интересно мнение всех, может это и не связано

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

А мне кажется, наоборот, у кого месячные очень болезненные, тому и схватки легче переносить.

Пожаловаться
Risya
Юлия 
Нет ни какой взаимосвязи между менструацией и схватками, вообще. При наступлении момента в Х, в процессе раскрытии матка сокращается, соответственно как результат-боль. А как вы ее будите ощущать это зависит от индивидуального болевого порога, ну и анестезии))
Пожаловаться
Катерина
никак не связано)) вообще др боль.,
Пожаловаться
Лена
Брехня!!! Лично мне не показалось что боль по родах похожа на боль при мес. Пока не почувствуете не поймёте. А вообще лучше не думайте об этом.
Пожаловаться
Тамара ермилова
Мне Тоже говорили что если месики были болезненными то и схватки тоже
Пожаловаться
Julia
Такой же вопрос задавала, как показал анализ ответов, все же скорее это фигня или совпадение, чем система
Пожаловаться
Ксения Соловьёва
У меня месячные были до первых родов страшно болезненные, в первый день я несколько часов ползала по полу на четвереньках, когда кончались силы, просто садилась или ложилась где-то в уголочке и засыпала. В первых родах схватки были, конечно, очень больные, но терпимые и редкие. А вот во вторых родах жуть! Ну оооочень больные! Даже вырвало от боли( Так что уж не знаю, зависит или нет.
Пожаловаться
Дарья
Ерунда
Пожаловаться
Jana
у меня при М ничего неболит и не тянет, а схваткибыли до безумия болючие
Пожаловаться
Лиса Олеся
У меня тоже редко болело но схватки были бочие
Пожаловаться
Alisa
Схватки не могут не быть болезненными. Иначе это тренировочные
Пожаловаться
Елена
Это не возможно проверить. Ведь сравнить наши ощущения мы не можем.
Пожаловаться
Виктория
По моему схватки невозможно не ощутить, они болезненные всегда.У меня были жутко болючие, хотя м иногда совсем спокойно проходили.
Пожаловаться
Катерок
Не знаю, я первый день М пластом лежала.Не то что от боли дикой… Просто дискомфорт, слабость.Схватки перенесла вполне ниче так, терпеть очень даже можно.
Пожаловаться
Веснушка

не связано. Месячные были очень болезненные, а схватки вполне терпимые, во вторые роды, так вообще, больно только на потугах 20 минут было

Пожаловаться
Dasha

У меня такие больнючие месячные что схватки для меня были один в один

Показать ещё