2 вопроса

1. Кремовые выделения норма или бегом к врачу? (Гигиена дважды в день у меня)

2. Боль где то между лопаткой и позвоночником (понять не могу) при движении. Болит как свежий опухший синяк или когда глубокий подкожный прыщ воспаляется. Но не того не другого… пытались найти с мужем место где болит — когда давит нигде не больно. Только при движениях определенных. Застудить тоже не могла вроде....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина
Про 2.У меня на локте точка есть.Тоже с такой же проблемой.Не кость болит, а именно ткань(мышца или кожа незнаю)-когбудто синяк но синяках нет.При определенных действиях ощущается неприятная боль.Уже месяца 2 чувствую, но не беспокоит.Незнаю что это такое.
Пожаловаться
Schastlivaya mama

межреберная невролгия это

Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Раньше в другом месте была… да и ощущения другие были. Я даже дышать не могла когда клинило…
Пожаловаться
Валентина Козлитина
У меня тоже такие выделения… надоели уже если честно?
Пожаловаться
Muru

возможно невролгия у вас

Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Я разваливаюсь
Пожаловаться
Muru
стандартно во время беременности)))))), главное не киснуть)))
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Это точно)
Пожаловаться
Еленка
Настен кремовые мне кажется не нормально, белые да. А вот кремовые, или лучше к врачу,
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Да вот завтра пойду. Я своей уже боюсь что-то говорить. Опять беготня начнется
Пожаловаться
Еленка
Я тоже завтра топаю))) назначат анализы, ужи и всех специалистов
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Узи? Сейчас третий скрининг не отправляют оказывается. Ну хотя смотря где и как ) я то в обычной жк. Сама платно в 34 схожу недели. Завтра схожу с результатом гематолога. Напомню что 26 она должна больничный рлист уже выдать (по ее подсчетам у меня 29 недель сейчас) ну и тоже видимл опять уже перед родами по врачам побегу… я еще никого не проходила кроме терапевта и психолога
Пожаловаться
МамАня
У меня иногда так же бывает, из за груди думаю(тяжелая стала), вот когда пишу много сгорбившись, начинает ныть…
Пожаловаться
nata
1. Не знаю.

2. остеохондроз. По симптомам похоже. У вас сидячая работа была, типа бухгалтер, юрист, оператор ПК. Возможно издержки профессии. Я грею место где болит. Но, это все индивидуально. Вы у невролога спросите, я не в этой специализации

Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Да сидячая. Плюс искревление с детсва (спина болеть как раз начала вернее позвоночник как раз наверху)… завтра гине скажу все… только боюсь она опять менч загоняет поьврачам. А я так хочу отдахнуть уже… каждую неделю стала посещать больницу
Пожаловаться
nata
моя хорошая, я вас так понимаю… сама ходу каждую неделю ла ещё и по нескольким врачам))) говорят, что ближе у родам чуть-ли не каждую неделю надо будет у гини показываться.
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Да я все с аналищами. То лейкоциты. То тромбоциты… потом пересдать потом по узким спецам. Уже не хочу врачу говорить ничего. Хочу ходить тупо на явки и все.
Пожаловаться
Roxy
У меня белесые выдиления… гиня говорит норма. Про боль не знаю… может защимление или остеохандроз
Пожаловаться
Александра

Выделения без ярко выраженного запаха — норм. Межрёберная невралгия.

Пожаловаться
Дарья
эта невралгия совсем неприятная вещь((((
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Страдала… но было раньше по другому… видимо снова началось
Пожаловаться
Александра
Во время Б всё обостряется
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Да заметила… позвоночник стал болеть даже… с детства искревление было… в жизни так не мучалась